中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古生产建设兵团三师21团机砖连

共有32355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2012/9/4 7:11:00 [只看该作者]

谢谢云香战友的热情支持战友家园!

北京前天一夜的秋雨天渐凉啦!秋天真的来了,有人寄语说:

秋天是一个凄美的季节一个多思的季节,一个让人沉默的季节。秋的天清清澈澈湛蓝如洗;秋的叶缤缤纷纷曼妙如舞;秋的雨洋洋洒洒缠绵如歌,秋季里喜欢凝望夕阳期待真诚;喜欢漫步河畔多些信任;喜欢将心沉默让心简单,其实经历后才明白内心要的是真诚,是信任是一生的执着。

让我捧一片秋雨,滋润您那灿烂的笑脸;捕一缕凉风,拂去您那奔波的疲倦;开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;送一个清凉,让您拥有秋高气爽的金秋!愿一个问候,给您增添轻松的心情,愿一声祝福,让您拥有愉快的人生

此主题相关图片如下dsc_3774_副本.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/156765,156760,1769070662,1769314801,1769070659,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云香
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 7:44:00 [只看该作者]

喝!艺术美!超欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烧窑男
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2012/9/4 7:52:00 [只看该作者]

以下是引用云香在2012-9-4 7:44:00的发言:

喝!艺术美!超欣赏!

谢谢您的鼓励很大!哈哈,使用的光圈儿优先档,我感觉蓝天白云模糊了?转一张战友清晨风制作的动片观赏吧:

回到顶部
龙行天下
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/9/4 9:08:00 [只看该作者]

楼主拍遍京城景,

慨赠众友愉悦心,

更转清晨风制作,

动感照片越赢人。

回到顶部
云香
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 9:11:00 [只看该作者]

谢您转来的舞动片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土左情深
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/9/4 9:27:00 [只看该作者]

动感图片好美!欣赏!

秋天是画,是彩云,是流霞,是成熟,是收获。让我们赞美秋天,赞美丰收的图景,赞美这绚丽多姿的秋天风采,更要珍惜我们相聚的美好时光。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gif:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
云香
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 18:38:00 [只看该作者]

鲜花送好朋友!祝心情美!

回到顶部
烧窑男
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 7:10:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-9-4 9:08:00的发言:

楼主拍遍京城景,

慨赠众友愉悦心,

更转清晨风制作,

动感照片越赢人。

谢谢龙行天下超版的热情关注鼓励!有人说:

秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。 秋天是收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。 秋天很美,美在一份清澈。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn8666_副本_副本_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 7:22:00 [只看该作者]

以下是引用云香在2012-9-4 9:11:00的发言:
谢您转来的舞动片!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢云香战友热情支持鼓励!有人说:

春天的绿色预示着新生,而秋天的姹紫嫣红却代表着成熟,收获 。

因此喜欢秋天的秋高气爽,喜欢秋天的金色收获!

谢谢!我收获到了友谊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn8752_副本_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 7:39:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-9-4 9:27:00的发言:

动感图片好美!欣赏!

秋天是画,是彩云,是流霞,是成熟,是收获。让我们赞美秋天,赞美丰收的图景,赞美这绚丽多姿的秋天风采,更要珍惜我们相聚的美好时光。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gif:

谢谢土左情深优秀版主美好的秋天感言!有战友说:

一年四季我还是喜欢秋天。

秋,是很有味道的,这味道更多的是一种心情、一种感受。

喜欢在秋雨里被淋着漫步。

熬过酷暑后,几阵清风,几场秋雨,秋便悄悄地到来了。

秋,可以从容地抬头看天空,打开窗就闻到桂花香,暗香浮动,清幽袭人,不由您感到一阵沁人心脾的舒畅。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn2020_副本.jpg:

回到顶部