中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 一师一团四连快乐谷

共有46161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 16:35:00 [只看该作者]

七间房你的图片上传的很棒啊!昨天知青角怎么没有来呀!

回到顶部
七间房
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:749 积分:4741 威望:0 精华:1 注册:2012/2/12 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 7:27:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-10-29 12:53:00的发言:

七间房你的图片上传的很棒啊!也非常有特色!

燕子好!以前不会上图片,刚刚和香云姐学会的。

这些虫草画是我姐夫画的,大家喜欢就好!

七间房-----四连最艰苦的地方,那里有说不完的故事!
 回到顶部
七间房
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:749 积分:4741 威望:0 精华:1 注册:2012/2/12 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 7:30:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2012-10-29 16:35:00的发言:
七间房你的图片上传的很棒啊!昨天知青角怎么没有来呀!

雄鹰,本来说好的这个月的知青角活动一定要去的,没想到赶上家里来客人,下次活动见。

回到顶部
七间房
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 7:32:00 [只看该作者]

大家早上好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_00230.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云香
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 8:03:00 [只看该作者]

欣赏并特喜欢金先生艺术画!生活气息浓厚,回味无穷,庭院深深!

回到顶部
云香
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 8:04:00 [只看该作者]

回到顶部
云香
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 8:14:00 [只看该作者]

谢雄鹰!我们很欣赏你拍的片,和视频,真很棒!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 8:27:00 [只看该作者]

快乐谷的战友早上好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9913_副本.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
德明
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:189 积分:1780 威望:0 精华:1 注册:2012/5/26 19:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 10:29:00 [只看该作者]

德明
 回到顶部
七间房
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 11:13:00 [只看该作者]

贴片老日记

堵心的2010年大年三十

2010年2月22日

今年的大年三十,真够叫我堵心的!

小区3号楼某单元的五层一家,因楼下放烟花爆竹火花落进阳台,加之阳台窗户没关严导致起火,恰好起火阳台直对着的地面,正好是我家的车位,消防车进入小区后马上支架灭火,老伴和儿子迅速跑到楼下,本想把车开出来,一是想让车躲开危险区,二是想给消防车腾地方,没想到还是晚到一步,车是开不出来了,车老老实实的呆在车位上,任凭消防车上的液体喷落在它的车身上,瞬间我家宝石蓝颜色的车变成了灰白色,哎!这是招谁惹谁了?这时只能想,要以最快的速度把楼上的火扑灭,让那家的损失降到最低是最重要的,第二天听楼上那家说:一年365天家里天天有人,就那天晚上家里没人,而且窗户没关好导致起火。真是倒霉催的!还好损失不大,只是凉台上的东西被烧毁了一些。

我现在真不知有些人是怎么想的,就拿我们小区来说,我们小区在二环以里,是井字型楼,每一号楼如同一个大院子,每年春节前物业、居委会都要写出通知,张贴到每个单元大门前,内容就是告诫大家不要在小区里放烟花爆竹,可以到小区外的空场上放,但有些人就是不听偏偏在小区里放,偏偏在车位旁放,小区里的保安呢?大部分来自外地外地的小伙子,好多事情人家也不多管,大过年的最好少找挨骂。

初五那天(破五)天刚刚黑,小区里就开始放烟花炮竹,比三十晚上放的还厉害,大约晚九点多钟,一辆桑塔纳警车迎着鞭炮、冒着礼花弹落下来的火花、顶着麻雷子般响的二踢脚,在小区里一边转一边用喇叭喊:告诫大家不要在小区内放爆竹,但一点作用不起,该放的照样放,直到夜间2点多钟小区才安静下来。第二天早上遛狗时听说在晚上11点左右,有个车位旁又差点起火,多危险!

看着我家变成灰白颜色的车,大过年的到哪去找刷车的,又要出门,没办法,老伴烧了几桶热水简单把车刷了刷,虽然刷的不算干净,能看出是蓝颜色就行了。

2010年的大年三十,真够叫我堵心的!

回到顶部
总数 1615 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..162