中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 一师五团一连战友园地

共有24428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三阳开泰
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16693 积分:84206 威望:0 精华:31 注册:2012/11/8 19:30:00
一师五团一连战友园地  发帖心情 Post By:2012/11/15 8:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下战旗飘飘.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

快乐每一天
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 8:58:00 [只看该作者]

热烈祝贺园地开辟!

等形成楼层后即为你们加入到专题中!

回到顶部
三阳开泰
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16693 积分:84206 威望:0 精华:31 注册:2012/11/8 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 9:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下082702ttod0h0belf01f01.jpg:

快乐每一天
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 15:55:00 [只看该作者]

热烈祝贺 一师五团一连战友园地开辟!

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 16:25:00 [只看该作者]

热烈祝贺一师五团一连战友新楼开盘 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn2427_调整大小.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
三阳开泰
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 16:44:00 [只看该作者]

大雾朦胧夜钓归

春秋冷暖转换之际,江南雾天很多,尤其是晚间和凌晨。10月5日夜钓归来,又遇大雾朦朦。
   双节空闲,钓隐又犯,与兵团战友老蔡相约同往。去哪里呢?有钓友推荐,临海岭西湖最近钓绩不错,尤以夜钓为最。钓点既定,整理装备静候钓友。

下午3时许,老蔡如约开车来接,车上还有钓友2人。老蔡狡黠地说:“还是你来开车吧”。车上众人都会心地笑了。这几年,但凡一起垂钓,他总是让我开车。理由是我的驾龄比他长。实际上他想在车上多眯一会儿,为夜钓积蓄精气神。

上路了。秋日下午的太阳还有一定的能量,晒得车内暖哄哄的。刚刚出城,副驾座上的老蔡竟悠闲地睡着了。假日的国道车水马龙,甚是热闹。车速只能控制在60码左右。好在路程不到30公里。很快地就到了岭西湖。

钓点上人很多,各式太阳伞在阳光下闪着银光。我们好不容易找到了钓位。又是一番忙碌:支椅、装竿、打窝、调漂、配饵一气呵成。

钓鱼的时间觉得过得特别快。不经意间,已是夕阳西垂,暮色已降。白天垂钓者陆续收竿。钓点上略显静寂。我们的渔获还行,各自都有十数条小鲫鱼进了鱼护。匆匆吃些点心,期待夜间的鱼讯。

入夜,水面上泛起的阵阵水汽,使得强光手电的光柱显得暗淡了许多,鱼漂在雾气中时隐时现。判断鱼儿咬钩与否只能凭感觉,唯有送漂、黑漂反应强烈时才能中鱼。盼着来点风吹散水雾,没曾想雾汽愈发浓烈。9时许,水面上白雾漫漫,无法继续垂钓了。只能打道回府了。

104国道上更是大雾弥漫,开始可以看出二三十米,我打起雾灯,挂二挡慢慢前行,后来连十米也看不出去。试着开近光灯,觉得比远光管用。后来干脆又开启双跳灯,沿着公路边隐约可见的白线,艰难地似蜗牛般爬行。夜行的车子还不少,驾驶员不敢大意,如我这般打着双跳车速也都很慢。老蔡此时也瞪大双眼观察前方,不时提醒。在沿江路段,见到一辆轿车撞在护栏上。
    说来也奇怪,一路行来,都如处于蒸锅之中。将近城边,雾气倒越来越稀。大家悬着的心也渐渐地放了下来。 

快乐每一天
 回到顶部
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 19:28:00 [只看该作者]

热烈祝贺 一师五团一连战友园地开辟!这里是我们共同的家园,祝福大家健康快乐!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
燕过留名
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 19:50:00 [只看该作者]

热烈祝贺一师五团一连战友新楼开盘

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a645df3c90a913c93c6d9743.jpg:

燕过留名
 回到顶部
蒙之恋
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 20:45:00 [只看该作者]

热烈祝贺 一师五团一连战友园地开辟!
蒙之恋前来报到!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三阳开泰
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 8:17:00 [只看该作者]

欢迎蒙之恋战友,一起打造共同的家园。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

快乐每一天
 回到顶部
总数 453 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46