中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 一师五团一连战友园地

共有24524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三阳开泰
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16693 积分:84206 威望:0 精华:31 注册:2012/11/8 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 7:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下053922eqdnkrcerv1y1gsz.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

快乐每一天
 回到顶部
明仁
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:833 积分:4237 威望:0 精华:0 注册:2012/10/28 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 18:24:00 [只看该作者]

转帖

单位新调来姓殷的女部长,马屁精秘书习惯性地大声招呼:“殷部早!殷部好!”殷部勃然大怒训他:“别殷部殷部的,人们会误解阴部,你以后只能叫我殷部长!”。过几天,马屁精秘书有急事要向部长汇报,他冲进办公室朝男女同事高声问道:“殷部长在哪里?殷部长在哪里?”一同事回答:“傻瓜,阴部当然长在下面咯。”哈哈~,此时,女部长怒发冲冠地出现在门口......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木兰双扇
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:280 积分:1589 威望:0 精华:1 注册:2012/11/19 14:34:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 7:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下460.gif:

回到顶部
三阳开泰
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16693 积分:84206 威望:0 精华:31 注册:2012/11/8 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 9:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

快乐每一天
 回到顶部
三阳开泰
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 14:48:00 [只看该作者]

每年11月的第四个星期四是美国传统的感恩节。在美国人的心目中,感恩节的重要性仅次于圣诞节。这是一个感恩的日子,人们按习俗前往教堂做感恩祈祷;这是一个团圆的日子,身处天南地北的人们聚到一起分享火鸡;这也是一个欢庆的日子,举国上下举办各式各样的狂欢活动。

感恩节并非仅仅属于美国人。因为感恩是一种歌唱生活的方式。在今天这个特殊的日子里,让我们一起来感悟、感恩吧!

快乐每一天
 回到顶部
蒙之恋
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 15:37:00 [只看该作者]

「一位百岁老者的一些话,值得思考与借鉴」1.别拿自己的人生和他人做比较,你根本不清楚他们的人生是怎么一回事。2.别人怎么看你,不关你的事,如果别人对你的看法是一面镜子,每个人都会被镜子里的形象吓坏。3.时间会痊愈每一件事。4.不要那么认真的看待自己,没有人会这样看待你的。

回到顶部
德明
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:189 积分:1780 威望:0 精华:1 注册:2012/5/26 19:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 17:03:00 [只看该作者]

各位下午好!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xcwhw.cn/fla/cs/501.swf

德明
 回到顶部
三阳开泰
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 17:42:00 [只看该作者]

热烈欢迎德明战友光临一连的战友园地。图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

快乐每一天
 回到顶部
燕过留名
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 19:43:00 [只看该作者]

来看看战友们,感恩节快乐!

燕过留名
 回到顶部
三阳开泰
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 8:21:00 [只看该作者]

热烈欢迎燕子版主加战友光临我们一连的战友园地。图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

快乐每一天
 回到顶部
总数 453 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46