中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 我家来了一枚小魔头

共有15057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
台戈
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 20:34:00 [只看该作者]

感谢土左版主表扬我家“菜团子”,就是那只迷你泰迪,俗称泰迪熊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 7:26:00 [只看该作者]

小泰迪挺可爱的!我们小区有个大姐养了一对小泰迪,非常可爱!一个叫“娇娇”一个叫“丑丑(他们是夫妻。前些日子生了四只小泰迪。)每次见了我都打招呼!我家二月份走了的小狗叫“天天”是只约克夏。发两张照片让大家看看吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0002%20(2).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我可是男生

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下%e8%bf%bd%e5%bf%86%20012.jpg:

燕过留名
 回到顶部
台戈
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 7:41:00 [只看该作者]

太可惜了,燕版的约克夏金头铁背,该是成犬了,是患啥病离去的?

回到顶部
燕过留名
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用台戈在2012-11-17 7:41:00的发言:
    太可惜了,燕版的约克夏金头铁背,该是成犬了,是患啥病离去的?

我的小天天8岁了。我第一次养小狗,不会喂养,从小落下的胃病,每次吃坏了的时候(又吐又拉),我都给它吃半片乳酶生。二月份又犯病了,我想给它彻底看看吧!送到了宠物医院,医生非说它得了癫痫,就给打点滴,头一天走着进去的,第二天打点滴打得就起不来了,慢慢就躺下了,最后就停止了呼吸!我哭喊着怎么叫它也不回应。“嗷嗷”叫了长长的一声就没气了。......不该呀!说来也怪,它死后就是不闭眼睛!是不是所有的狗狗死后都不闭眼?这才叫“死不瞑目”呢!

燕过留名
 回到顶部
草原白雪
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 11:40:00 [只看该作者]

好可怜的狗狗,不会说不会道的,这宠物医院也太差了吧。别难过燕燕,多保重!

回到顶部
台戈
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/17 17:34:00 [只看该作者]

燕版的天天太不幸了,即便是患癫痫,也不会突发而亡。癫痫应该是一个缓慢过程,更不用说走着进医院了,治疗中死亡。看病就怕碰上糊涂大夫,非要命不可。我养过一只波斯顿犬,患泌尿系感染,到一家顶级动物医院就诊,我一再向大夫强调不可以用沙星类药品,因为许多犬对此药品敏感,可导致机体多器官衰竭。可在我不知晓的情况下,那位博士医生,还是用了沙星类药品。狗狗越输液病越重,到后来吐血而死。狗狗无奈的看着我,我知道时已晚,眼睁睁看着狗狗离去。索赔有什么用,年轻人为了证明自己高明,用我的狗狗赌博,结果是小生命受害。这年头,人的命都不值钱,别说狗狗啦。

回到顶部
燕过留名
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/17 18:34:00 [只看该作者]

“狗狗无奈的看着我,我知道时已晚,眼睁睁看着狗狗离去。索赔有什么用,年轻人为了证明自己高明,用我的狗狗赌博,结果是小生命受害。这年头,人的命都不值钱,别说狗狗啦。”

这段话我太有感受了!狗狗无奈的看着我,好像在说“救救我吧!”可我救不了它! 就这么看着它离我而去!现在想起来都掉眼泪!有人说叫他们赔,赔又有什么用呢!狗狗又活不了了!治疗费1800元,最后火化还要100元!好黑呀!

燕过留名
 回到顶部
土左情深
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 20:23:00 [只看该作者]

可怜的天天碰到了一个糊涂的庸医,可惜了。理解燕姐为什么那么难过了。都别难过了,过去的就让它过去吧,又提到燕姐的伤心处了。唉!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
台戈
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/18 20:13:00 [只看该作者]

夺回来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7393.jpg:

回到顶部
雄鹰
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 8:21:00 [只看该作者]

好可爱的小狗狗
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下120523152396ff0acf2e6ace4e.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6fff0437820f5dbca8bfa9d5a3815d35.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04523_conew1.jpg:

回到顶部
总数 292 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30