中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 我家来了一枚小魔头

共有15054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
台戈
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 19:57:00 [只看该作者]

少语同学,您算是说对啦,我家小魔头淘气得狠。本来边牧就被奉为“四大闹狗”之一,我家小子,更是出类拔萃,我快被它折磨疯了。这不,今天把一只狗咬胶,整块吞下,无奈绝食一天。这小子变本加厉,到处撕咬,那也得饿一天,不然根本消化不了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
少语
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 21:07:00 [只看该作者]

燕子好!我家养了一只可卡,那只小博美是儿子他俩养的后来送到丈母娘家养,亲家节前就出门了又送到我这里我们一家也出游只好都带上了。那几天俩狗狗在一起还是我家狗狗有点“气怀”总护着它的球球冲小博美乱叫可是热闹了好几天。
燕子:看了你家的宝贝太漂亮了养的这样好证明你为他付出了极大的辛苦,因此不要再难过了一定要走出这一步为自己的身体着想啊。我曾经为狗狗生病着急自己却犯了病送医院了整的全家都很疲惫想起来不值得可是又控制不了。我很理解你的心情但是这是必然现象都要面对哈。我家狗狗也8岁了相当人的56岁了因此也要有精神准备的。愿你快乐起来好吧!

回到顶部
少语
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用台戈在2012-11-22 19:57:00的发言:

无语同学,您算是说对啦,我家小魔头淘气得狠。本来边牧就被奉为“四大闹狗”之一,我家小子,更是出类拔萃,我快被它折磨疯了。这不,今天把一只狗咬胶,整块吞下,无奈绝食一天。这小子变本加厉,到处撕咬,那也得饿一天,不然根本消化不了。

一看小魔头就是个捣蛋鬼但是还是小时候好玩,想起那时挺有趣的下班回家简直是无从下脚小狗真是翻了天了把自己的窝窝(竹子筐)全咬碎了我也舍不得打他一下。你们现在家里有人就好多了就陪着一起玩多快乐啊。

为啥“引用”就发不了照片呢?

回到顶部
台戈
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 21:57:00 [只看该作者]

少语同学,可能咱级别不够,只有回复后,再编辑一次,才能发照片,敬告。

回到顶部
京石
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用台戈在2012-11-22 21:57:00的发言:
   无语同学,可能咱级别不够,只有回复后,再编辑一次,才能发照片,敬告。

少语、台戈战友晚上好!在【引用】发帖状态下先将图标最右侧的【上传】前面的方格内打上勾,即可看到原来的一行图标上方弹出来的【添加附件】和【上传附件】按钮,这时就可以和回复帖子一样可以同时上传图片了!请你们试一下吧! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121122_1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6347.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
台戈
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 22:22:00 [只看该作者]

又学一招,谢京石战友

回到顶部
少语
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 22:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpg:
我家可卡小时候送给台戈

京石真是个好老师帮助我们菜鸟特及时!谢谢啦!

回到顶部
台戈
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 23:33:00 [只看该作者]

动物都是小时候惹人疼,大眼睛,大脑袋,幼稚,无助的表情,想抱它们,还得轻轻地。

少语童鞋,您家狗狗小时候就是个天使,我家的是魔鬼。

顺便说一下,我说你家的狗狗是榷架,原因是我不知道它是美卡还是英卡,只知道它是条可卡。

可卡犬,一般称作西班尼犬,在香港,叫榷架獚。獚是指毛稍弯曲的寻猎犬,甚至包括金毛在内的赛特家族犬种。可榷架,就只是指猎鹬犬,也就是“鹬”的英语发音“可卡”。至于西班尼,其实就是“獚”的意思,只不过所指范围更窄,多指中小型獚,连日本狆都被叫西班尼。美卡,是英卡在美国的改良种,更接近于观赏犬。我不知说清没有,从您的犬看,更像英国可卡,头骨较大,体型和骨骼较重。

我特想和养狗的童鞋交流,这次可有机会啦。如说的不对,请指正,谢谢。

回到顶部
燕过留名
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/23 6:46:00 [只看该作者]

以下是引用台戈在2012-11-22 19:57:00的发言:

少语同学,您算是说对啦,我家小魔头淘气得狠。本来边牧就被奉为“四大闹狗”之一,我家小子,更是出类拔萃,我快被它折磨疯了。这不,今天把一只狗咬胶,整块吞下,无奈绝食一天。这小子变本加厉,到处撕咬,那也得饿一天,不然根本消化不了。

台戈战友,小魔头今天没事吧?惦记!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/23 6:57:00 [只看该作者]

以下是引用少语在2012-11-22 21:07:00的发言:
燕子好!我家养了一只可卡,那只小博美是儿子他俩养的后来送到丈母娘家养,亲家节前就出门了又送到我这里我们一家也出游只好都带上了。那几天俩狗狗在一起还是我家狗狗有点“气怀”总护着它的球球冲小博美乱叫可是热闹了好几天。
燕子:看了你家的宝贝太漂亮了养的这样好证明你为他付出了极大的辛苦,因此不要再难过了一定要走出这一步为自己的身体着想啊。我曾经为狗狗生病着急自己却犯了病送医院了整的全家都很疲惫想起来不值得可是又控制不了。我很理解你的心情但是这是必然现象都要面对哈。我家狗狗也8岁了相当人的56岁了因此也要有精神准备的。愿你快乐起来好吧!

少语好!如果从小就养两只,它们可能就友好!外来的自己的狗狗肯定“气怀”!

我家天天离开我快一年了!我已经好多了。可有时想起来或看到它的照片,心里还是挺难过的!真的!燕子深深地体会到狗狗是人类最忠实的朋友!它不会欺骗你!不会背叛你!无论你贫富,它会始终陪伴你!疼爱你的狗狗吧!它只能陪我们十几年!我们的付出是值得的!

燕过留名
 回到顶部
总数 292 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30