中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 我家来了一枚小魔头

共有15056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
少语
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用台戈在2012-11-22 23:33:00的发言:

动物都是小时候惹人疼,大眼睛,大脑袋,幼稚,无助的表情,想抱它们,还得轻轻地。

少语童鞋,您家狗狗小时候就是个天使,我家的是魔鬼。

顺便说一下,我说你家的狗狗是榷架,原因是我不知道它是美卡还是英卡,只知道它是条可卡。

可卡犬,一般称作西班尼犬,在香港,叫榷架獚。獚是指毛稍弯曲的寻猎犬,甚至包括金毛在内的赛特家族犬种。可榷架,就只是指猎鹬犬,也就是“鹬”的英语发音“可卡”。至于西班尼,其实就是“獚”的意思,只不过所指范围更窄,多指中小型獚,连日本狆都被叫西班尼。美卡,是英卡在美国的改良种,更接近于观赏犬。我不知说清没有,从您的犬看,更像英国可卡,头骨较大,体型和骨骼较重。

我特想和养狗的童鞋交流,这次可有机会啦。如说的不对,请指正,谢谢。

呵呵台戈同学太有学问了对宠物研究得如此深奥值得我们学习哈。我只知道我家狗狗是英卡可能和美卡有点串儿,耳朵脖子都是卷毛下半身就不卷了。您说的“榷架”俺真不懂让您见笑了谢谢指教!我家狗狗一岁之前也是个地道的小魔鬼哈。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
到哪里也离不开球球

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
台戈
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/23 16:02:00 [只看该作者]

燕版,我家小魔头今天没发现异常,就是排泄物味道很重,我隔着10M就闻到了,无法忍受。

回到顶部
台戈
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/23 16:11:00 [只看该作者]

寻回犬就是可爱,到哪里都要叼着玩具。我们小区有条拉布拉多犬,才8个月,家长看我的边边为我衔东西,就也训练。前两天碰到,告诉我,能衔5种物件。当场演示,鞋、瓶子、狗链、钥匙链、手机,让叼什么。就衔过来,真好。我一鼓掌,狗狗主人,小伙子还脸红了。有趣,哈哈哈。

回到顶部
燕过留名
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/23 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用台戈在2012-11-23 16:02:00的发言:
   燕版,我家小魔头今天没发现异常,就是排泄物味道很重,我隔着10M就闻到了,无法忍受。

呵呵!没事就好!那就忍着点儿吧!图片点击可在新窗口打开查看

燕过留名
 回到顶部
台戈
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 8:24:00 [只看该作者]

您见过狗狗拉屎,那姿势,绝了。看到我们家狗狗拉屎,俺闺女小时候冒口说出,奔跑定格,太有才了。至今,孩子大了,我们还经常开玩笑,奔跑定格。哪天时间对上,我给您拍一张“奔跑定格。”

回到顶部
土左情深
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/24 17:45:00 [只看该作者]

我在部落的时候养过两只狗狗,展示给大家看看。不是名狗但他们很通人性!虎子丢了,当时我疯了一样满山的喊着虎子的名字,为此我伤心了好久好久。奥更是可爱,每天睡觉他都怪怪的趴在我的床旁边。小小精灵通人情!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5773.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5774.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
台戈
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 20:39:00 [只看该作者]

土左版主性情中人,痛失爱犬悲痛无比。不是名犬,可和人长期厮守,感情笃深,是离不开的。

回到顶部
燕过留名
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 7:48:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-11-24 17:45:00的发言:

我在部落的时候养过两只狗狗,展示给大家看看。不是名狗但他们很通人性!虎子丢了,当时我疯了一样满山的喊着虎子的名字,为此我伤心了好久好久。奥更是可爱,每天睡觉他都怪怪的趴在我的床旁边。小小精灵通人情!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5773.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5774.jpg:

土左妹妹,那后来呢?又找到虎子了吗?另一只还在吗?现在还有人管它吗?燕子最担心被遗弃的小宠物没人管了!我们小区有不少宠物猫、狗,都是那些狠心的人丢掉的!

燕过留名
 回到顶部
明光
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 11:12:00 [只看该作者]

开心快乐。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
台戈
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 14:23:00 [只看该作者]

明光开心快乐 哪天一快乐坐动铁到上海看你去

回到顶部
总数 292 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30