中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 美丽的第二故乡——内蒙古呼和浩特

共有14197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智伯
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:240 积分:1428 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 22:08:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用二队长在2012-12-18 8:43:00的发言:
智伯学长,找到一张老相片,但不会发了.望赐教。

二队长学弟,你就跟着中知网的知友们学吧,我现在也遇到了一个棘手的问题:我想给这个版块的知友们上传一些我自己拍摄的演唱蒙古歌的视频,个人感觉视频中的格日勒唱得非常好,浑厚的女中音,很有些德德玛演唱的风格。

回到顶部
智伯
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:240 积分:1428 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 22:08:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-12-18 9:10:00的发言:

二队长你好!你需要再发2个帖子达到5个后才可上传图片,在编辑界面如能看到添加附件等按钮时即可发片了。宽边设为800即可,图片像素大小压缩到150K以下,在编辑界面点击:【添加附件】——【上传附件】——【OK!发表回复】 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpgr.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

另外一种方法:如果你的这张照片以前在其它网站发表过,可以复制其链接地址属性,然后在这里编辑界面点击那个小绿色方块图标,在弹出的对话框中将原有的字符全部删除,将你复制的照片属性地址粘贴进去,点击【确定】——【发表回复】,此时就可以传上来了。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20121218112936.jpg:

京石知友果然是热心人,积极帮助我的学弟二队长指导问题。我也有一事想再向您请教一下:我想给这个版块的知友们上传一些我自己拍摄的演唱蒙古歌的视频,个人感觉视频中的格日勒唱得非常好,浑厚的女中音,很有些德德玛演唱的风格。

回到顶部
智伯
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-12-18 11:23:00的发言:

好热闹的一座楼啊!

看来围绕呼和浩特这个话题朋友们想说的话可是绝对不少哟!

大家一起来努力吧!把这座“呼和浩特”楼盖得高高的!

感谢龙行天下版主关注此帖,相信在您的指导下,此楼会达到摩天大厦的高度,呵呵。

回到顶部
京石
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 14:17:00 [只看该作者]

智伯朋友你好!自己电脑中保存的视频文件是只读文件,因没有链接地址所以不能直接传到中知网上来。你需要先注册一个视频网站,比如土豆网、优酷网等等,将你制作的视频传到那里去,生成视频的链接地址,然后再复制链接地址在中知网传上来。在【电脑新手】版块置顶栏目松竹斑竹专门有如何上传视频的介绍,我在知青角梦雨如烟朋友【俺的别墅】楼里17至19页也介绍过在这里如何上传视频的几种方法(这里面的第182楼关于使用代码模式应该复制的链接地址截图有误,因那个帖子我现在无法重新编辑,请你参考一下下面的截图)。上传视频的方法几句话也说不清楚,在下面将3个链接地址贴上来请你打开看一下,我也不懂电脑,我所介绍的那几种上传视频的操作方法仅供朋友参考!
   松竹版主《教你上传视频的教材》:

在中知网上传视频的几种方法:

使用代码模式上传视频时需要复制的代码链接地址:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121218_2.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
智伯
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 14:18:00 [只看该作者]

在西乌什图看大青山

西乌什图位于呼和浩特西北边,快与土左旗接壤了,那里以产杏出名,有一座庆缘寺,庆缘寺就傍大青山和赵长城,附近还有泉水。在这里欣赏大青山,显得也很开阔:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名51.jpg:

回到顶部
智伯
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 14:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名53.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名52.jpg:

回到顶部
京石
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 14:34:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NjMxODkzMDA.swf

《唱首情歌给草原》黑鸭子

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
智伯
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-12-17 15:33:00的发言:

当年在内蒙兵团的时候曾经到呼市去过几次,都是走马观花也没有仔细转。在网上看到不少战友拍的呼市照片,美丽的青城越来越漂亮啦!我离开内蒙后还没有回去过,期待欣赏你上传的青城照片,谢谢老朋友!

【转帖照片】 

此主题相关图片如下67614702.jpg:

京石知友:看到您转贴的呼和浩特车站照片,我这里刚好有两幅,现转发如下:

此主题相关图片如下未命名5.jpg:
呼和浩特火车站

此主题相关图片如下未命名52.jpg:

呼和浩特新客站

回到顶部
智伯
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢京石朋友热心帮助!  发帖心情 Post By:2012/12/18 15:03:00 [只看该作者]

京石朋友果然是热心人,回头我把您说的办法好好琢磨一下,我的电脑技术也不行。等我学会了,再把自己录制的唱歌视频发给大家,共同欣赏第二故乡的歌曲。

回到顶部
智伯
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢京石朋友发视频助兴!  发帖心情 Post By:2012/12/18 15:20:00 [只看该作者]

京石朋友发来的黑鸭子组合唱歌视频很好听,为本帖增色不少,表示衷心感谢!

我可能一时半会学不会这个方法,先把我想发的视频网址告诉朋友们,就是这篇博文中的《故乡的奶茶》和《下马酒》,请知友们欣赏格日勒演唱的蒙古歌曲。

http://blog.sina.com.cn/zhibodeblog#

回到顶部
总数 437 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..44