中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 美丽的第二故乡——内蒙古呼和浩特

共有14198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智伯
  431楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:240 积分:1428 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 22:08:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 17:29:00 [只看该作者]

本楼已封顶,谢谢大家!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  432楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 18:49:00 [只看该作者]

欢迎智伯继续盖新的楼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土左情深
  433楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 9:21:00 [只看该作者]

此楼不封顶!呼和浩特毕竟是我们的第二故乡,在这里智伯让我们看到了那里的变化。这里的朋友遍布内蒙古个个地方,有的可能没在呼市呆过,甚至没有去过,对那里不是很了解,可能忽略了对本楼的关注。

我们一直在关注着这座青城楼,但毕竟离开了20多年了,不如楼主居住在那里了解的多一些,所以在跟照片和青城变化方面相对少一些。

所以我们要相互理解,吃吃玩玩,花花草草也是很正常的,只要大家高兴,身体健康生活愉快就足以了。

这是一个虚拟的网络,什么人都可能遇上,我们在这里能够相遇,相识,相知,那就是缘分。呼和浩特是我第二故乡!朋友辛苦了!

人生不过几十年

愿你不为凡事恼

轻松快乐每一天

高楼大厦继续盖

智伯我们牵手继续关注第二故乡的变化!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg你好.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
京石
  434楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 11:46:00 [只看该作者]

智伯朋友你好!我同意土左版主的意见,这座美丽的第二故乡楼盘不要封顶,盖楼是一项艰巨的庞大工程,不用着急,有时间就来盖几层,这里的许多经典楼盘都已经盖了好几年了还在继续。我在内蒙呆了6年多,只到过呼市几次,对呼市不了解,现在印象已经很模糊了,这里像我这种情况很多,跟发帖所以就少一些,但我们喜欢在这里欣赏帖子,中知网不断有来自第二故乡朋友们的加入,我们已离开那里几十年了,希望更多的了解过去朋友们在草原的生活,同时也希望在这里看到今天第二故乡翻天覆地的变化。在中知网这个平台我们相遇是缘分,是知青这个名字和相同的经历把我们的心紧紧的联系在一起!你关于第二故乡的帖子介绍写得非常好!照片拍的也很漂亮!十分欣赏!希望今后看到更多你和朋友们关于的第二故乡的介绍,祝愿第二故乡越来越美好!祝愿你和朋友们在这里玩的开心愉快! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1642444hojaedfa4ddzeeq.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  435楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 12:35:00 [只看该作者]

【转帖】音画交流版块大朗朋友制作的《草原的韵律和节奏》视频

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_ODg0MzE1MjI.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
草原白雪
  436楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 19:35:00 [只看该作者]

我非常同意土左、京石二位版主的意见,智伯同学不能封楼,还要继续盖,专题可以在定。我们在草原插队的同学都很关注第二故乡的变化,很想知道第二故乡的一切,只有智伯同学能夠全面周到图文并茂的满足大家的愿望,希望智伯能夠理解满足同学们的心情,只是辛苦了你,在此谢谢你!望能看到你的楼越来越高!继续盖!

回到顶部
雄鹰
  437楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/3/17 17:07:00 [只看该作者]

请欣赏音乐【多彩的哈达】

回到顶部
总数 437 1.. 上一页 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44