中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 情深意浓,两版迎新年

共有5210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大兴
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 21:36:00 [只看该作者]

热情、能干、真诚、漂亮的土左姐姐辛苦了。谢谢您。

回到顶部
塔松
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 21:36:00 [只看该作者]

有情有义的好老师——漠公

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白发老翁
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:756 积分:4917 威望:0 精华:8 注册:2008/11/23 18:31:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 22:35:00 [只看该作者]

两版知青迎新年,欢歌笑语大团圆。老翁参加新年聚会,感受最深的场地小,气氛浓。一没想到人来了这么多,二没想到见到漠公老师,到场的每个人都能得到漠公的书法作品和收藏证书。三没想到野稗子和水晶心的到来如同老友重逢,并未感到陌生。四没想到感动我们知青的李祥斌也参加了这次活动。在这里要感谢土左和槐乡两位超版,是你们一声召唤,集合了这么多热情的知青网友。要感谢漠公的无私奉献,让大家品到美酒,得到墨宝。三要感谢摄影师们给我们留下真贵的相片和美好的记忆。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psbecapdhshl.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psbe1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psbecacl2ubw.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psbecaaii29v.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psbecaw621is.jpg:

回到顶部
笨虎
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 22:37:00 [只看该作者]

感谢漠公对知青朋友的诚心,热心,帮助和鼓励,感谢漠公送知青朋友每人的一份厚礼。欣赏漠公的豪爽,大气,淳朴和才华。土佐美眉辛苦了。祝新的一年心想事成,万事如意。

回到顶部
兵团摄影人
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 23:07:00 [只看该作者]

钟厚河拍的真棒!赞一个,别三日当刮目相看,厉害啊。

回到顶部
稍纵即逝
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 6:42:00 [只看该作者]

感谢昨天上夜班的同学们!是你们昨夜的辛苦换来了我们今天的惊喜。圣诞节我们这个大家庭热闹非凡的聚会场面再一次令人心潮澎湃起来!这个大家庭是温暖的,有了这样的感觉这个冬天似乎就要过去了!

钟厚河拍的真棒!

回到顶部
钟厚河
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 6:58:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_120240991.swf

回到顶部
雄鹰
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 8:06:00 [只看该作者]

钟大哥拍的真棒!视频做的好,欣赏!钟大哥辛苦啦!

回到顶部
龙行天下
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用白发老翁在2012-12-27 22:35:00的发言:

两版知青迎新年,欢歌笑语大团圆。老翁参加新年聚会,感受最深的场地小,气氛浓。一没想到人来了这么多,二没想到见到漠公老师,到场的每个人都能得到漠公的书法作品和收藏证书。三没想到野稗子和水晶心的到来如同老友重逢,并未感到陌生。四没想到感动我们知青的李祥斌也参加了这次活动。在这里要感谢土左和槐乡两位超版,是你们一声召唤,集合了这么多热情的知青网友。要感谢漠公的无私奉献,让大家品到美酒,得到墨宝。三要感谢摄影师们给我们留下真贵的相片和美好的记忆。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psbecapdhshl.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psbe1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psbecacl2ubw.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psbecaaii29v.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psbecaw621is.jpg:

说得好!

说出了我的心声!

回到顶部
土左情深
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 10:21:00 [只看该作者]

槐香妹.雄鹰.可可.塔松姐.白发老翁.摄影人.稍纵.龙哥.

感谢朋友们的关注!大家那天也都辛苦了,天寒地冻挡不住我们聚会见面的热情。忘不了那一刻,大家嘘寒问暖,推杯换盏.欢歌笑语.其乐融融。

让我们把握现在,把每一天都过得充实,过得开心健康!

祝福朋友们新年快乐!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页