中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → [原创]政协委员腾格尔:不能让中国民族音乐自生自灭

共有1311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草原727
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2060 积分:12940 威望:0 精华:47 注册:2012/1/3 17:18:00
[原创]政协委员腾格尔:不能让中国民族音乐自生自灭  发帖心情 Post By:2013/3/7 16:26:00 [只看该作者]

政协委员腾格尔:不能让中国民族音乐自生自灭

此主题相关图片如下001fd04cebbc129d837f0a.jpg:

中国网北京3月3日讯(记者陈维松)全国政协委员、中央民族歌舞团副团长腾格尔今日在接受中国网记者采访时表示,希望国家搭建一个科学发展与推广中国民族音乐尤其是少数民族音乐的平台,不让中国民族音乐自生自灭。

作为一名新政协委员,腾格尔今年提交了一件有关推广与扶持中国民族音乐尤其是少数民族音乐的提案。谈到这件提案,腾格尔表示:“现在流行音乐充斥中国音乐市场。比如今年的央视春晚,少数民族音乐可能连十分之一都没有。所以作为一名音乐人,一定要想办法。不然中国的民族音乐尤其是少数民族音乐可能会自生自灭。”

在提案中,腾格尔建议国家成立相关机构,搭建一个平台,科学地发展与推广中国民族音乐尤其是少数民族音乐。

今年53岁的腾格尔生于内蒙古鄂托克旗,是蒙古族歌手,其草原风格的流行歌曲《天堂》、《蒙古人》等脍炙人口。腾格尔1985年毕业于天津音乐学院,同年分配到中央民族歌舞团,现为中央民族歌舞团副团长,国家一级演员,中国音乐家协会会员,享受国务院特殊津贴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 17:24:00 [只看该作者]

这个提案好,赞!

回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 13:13:00 [只看该作者]

不能让中国民族音乐自生自灭!“腾格尔”这个提案说出了我们共同的心声!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
久黑必白
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 9:39:00 [只看该作者]

<iframe height="405" src="http://www.56.com/iframe/MTM2OTQyNTg" frameborder="0" width="480" allowfullscreen=""></iframe>

回到顶部
久黑必白
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 9:48:00 [只看该作者]

咋回事,在编辑中显示的是视频,在跟贴栏目显示的是代码?请版主给予指点。

回到顶部
逗你玩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/12/21 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用久黑必白在2013-12-21 9:39:00的发言:

你引用的地址是个全屏代码,应该复制网页代码。找不到你这个视频地址(打开是全屏)。

回到顶部
久黑必白
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 17:25:00 [只看该作者]

逗你玩您好,视频清晰、养眼。谢谢!

回到顶部
草原白雪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/21 19:00:00 [只看该作者]

以下是引用久黑必白在2013-12-21 17:25:00的发言:
逗你玩您好,视频清晰、养眼。谢谢!

视频真的好清晰,享受,谢谢!

回到顶部
龙行天下
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/22 9:36:00 [只看该作者]

应当在学校里有意识地传播民族音乐!

回到顶部