中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 那年那月知青感言及赵如意摄影系列

共有23584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵如意
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:137 积分:1139 威望:0 精华:14 注册:2013/4/14 16:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 21:00:00 [只看该作者]

学生时期与知青生活

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下彷徨1969.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12280001.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12280007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12280010.jpg:

回到顶部
赵如意
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:137 积分:1139 威望:0 精华:14 注册:2013/4/14 16:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 21:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下44.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下96.jpg:

回到顶部
赵如意
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 21:08:00 [只看该作者]

知青生活

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1970年下乡时用作家马拉沁夫的基辅2型苏联照相机拍照s.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下云大平当知青的特写 1970s.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下著名电影导演赛夫1971年当知青时的劳动情景.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下赵如意(中)青戈(右)和文凯(左)1971年在一起.jpg:

回到顶部
赵如意
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 21:13:00 [只看该作者]

1咱们工人有力量      2  今年3.5日  我拍摄了农民工在几十米高楼上擦玻璃的情景。3.学徒   1972年拍摄  4赵如意和青戈    1970年自拍照 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc2238.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc3830.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下学徒1972jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下赵如意 青戈1970s.jpg:

回到顶部
赵如意
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 21:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6张.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bw9o0240_1缩.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下自由之路.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc8380缩.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_草原双飞.jpg:

回到顶部
赵如意
  56楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 21:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bw9o5487.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bw9o6384.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bw9o6940.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4349.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5709.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 22:08:00 [只看该作者]

获奖之大作,欣赏!问好如意!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
京石
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 22:19:00 [只看该作者]

如意老师的摄影作品拍的真棒!漂亮的光影艺术!欣赏学习!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 22:32:00 [只看该作者]

谢谢京石朋友详细的指导,赵如意刚来到咱们中知网,可能有不太熟悉的地方,请替我多多帮助他尽快掌握发片的技能,他很聪明的。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
京石
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 23:04:00 [只看该作者]

土左您好!因各个网站上传图片的方法略有不同,但都是大同小异差不多。如意老师在其它网站上传过照片,在这里试一下立刻就会非常熟悉的,请您放心吧!一会儿我再把在这里上传视频的方法简单向如意老师介绍一下。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
总数 321 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33