中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 那年那月知青感言及赵如意摄影系列

共有23583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵如意
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:137 积分:1139 威望:0 精华:14 注册:2013/4/14 16:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2013-5-13 11:58:00的发言:
赵如意知青朋友您好,我也尊称一声您老师!拜读了您的大作,看了您的视频,好棒!我有个小心愿,真的好期望您能为我们知青出一本摄影的书集,那太好了!让我们这些知青难兄难弟们也能在青史上留下一笔光彩。赵老师建议您在发贴时字迹大点,我们都老了,字小有点费劲。谢谢您!

草原白雪  好啊   我正在编辑第2本摄影画册   每天工作挺紧张。你的想法很好,恐怕是当年的照片不好收集吧,有照片才好编辑画册。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 21:56:00 [只看该作者]

如意,慢慢收集,肯定能成功!期盼着!问好!----小河口留影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5741小河口合影.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
草原白雪
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用赵如意在2013-5-13 13:01:00的发言:

草原白雪  好啊   我正在编辑第2本摄影画册   每天工作挺紧张。你的想法很好,恐怕是当年的照片不好收集吧,有照片才好编辑画册。

如意老师好!我想可以发动我们内蒙版块的知青让大家来参与,肯定会有效果,当年我们当知青的照片是有的,但那个年代比较艰苦有好多都没有留下照片,会有难度,但众人捧柴火焰高,我想会有成就的。

回到顶部
赵如意
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:137 积分:1139 威望:0 精华:14 注册:2013/4/14 16:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2013-5-14 11:07:00的发言:

如意老师好!我想可以发动我们内蒙版块的知青让大家来参与,肯定会有效果,当年我们当知青的照片是有的,但那个年代比较艰苦有好多都没有留下照片,会有难度,但众人捧柴火焰高,我想会有成就的。

好的   我们一起努力   看看可以做到啥程度    尽力收集吧

回到顶部
草原白雪
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用赵如意在2013-5-14 23:10:00的发言:

好的   我们一起努力   看看可以做到啥程度    尽力收集吧

一定会成功!祝福您!

回到顶部
土左情深
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 20:54:00 [只看该作者]

大家共同努力,没有办不到的事情。共同加油!如意加油!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
赵如意
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-5-15 20:54:00的发言:
   大家共同努力,没有办不到的事情。共同加油!如意加油!

好啊    从现在开始收集啦    你们在第1线     妹妹们坐船头   我买劲跑前头   我已有内蒙古知青的一些图片。请你们收集    图片效果有要求

回到顶部
沙鸣
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2091 积分:15554 威望:0 精华:3 注册:2008/5/15 8:40:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 2:43:00 [只看该作者]

如意兄:你好!呼市一别已有一个月了。我因忙于活动的事,很少上网。刚看到你在中知网发表的精彩文章和摄影作品非常的高兴!希望你经常在这里“耕耘”好让我们经常能欣赏到你的大作“硕果”草原白雪的提议很好,愿我们能合作成功。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0017.jpg:

回到顶部
赵如意
  89楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用沙鸣在2013-5-16 2:43:00的发言:

如意兄:你好!呼市一别已有一个月了。我因忙于活动的事,很少上网。刚看到你在中知网发表的精彩文章和摄影作品非常的高兴!希望你经常在这里“耕耘”好让我们经常能欣赏到你的大作“硕果”草原白雪的提议很好,愿我们能合作成功。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_0017.jpg:您好?   沙先生,是您介绍我来到中知网   非常感谢知青家园。我们一起努力收集知青生活劳动照片   争取编辑成册   作为永久纪念。很有意义啊。

回到顶部
草原白雪
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用赵如意在2013-5-15 21:53:00的发言:

好啊    从现在开始收集啦    你们在第1线     妹妹们坐船头   我买劲跑前头   我已有内蒙古知青的一些图片。请你们收集    图片效果有要求

如意老师,您可以把收集图片的要求在网上公布,让我们知青朋友共同努力,让我们的青春也在青史上留下一笔。

回到顶部