中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙兵团二师十五团四连

共有46269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小铁青
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1081 积分:5818 威望:0 精华:1 注册:2013/5/21 22:21:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 12:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0958565ss06xm62y1mbxxz_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小铁青
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1081 积分:5818 威望:0 精华:1 注册:2013/5/21 22:21:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 14:28:00 [只看该作者]

/http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM2MzIzNDI4/v.swf[/flash]

回到顶部
小铁青
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 14:41:00 [只看该作者]

上个视频蒙上来,这个怎么回事。几次反复让管理人员受累,道一声:你们辛苦了

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU1ODQ0NTI0/v.swf

回到顶部
许学东
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 15:27:00 [只看该作者]

好啊,我们四连的旗帜又飘扬来了。

回到顶部
许学东
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 15:44:00 [只看该作者]

谢谢各位版主的支持和关心。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下握手.gif:

回到顶部
许学东
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 16:22:00 [只看该作者]

我请版主们喝茶。谢谢关心。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201101311257152069.gif:

回到顶部
许学东
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 16:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2 022_副本_副本_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 16:42:00 [只看该作者]

欢迎战友们来中国知青网!

知青网园来相聚,

昔日戌边同战斗,

战友情谊割不断,

今日寻求欢乐多。

回到顶部
京石
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 17:05:00 [只看该作者]

四连的战友们大家好!关于在这里如何上传照片以及如何上传视频,我原来在赵如意老师的楼里都介绍过,我现在外地上网不太方便,明日回京,在此请战友们先打开下面的链接地址参考一下。咱们兵网上传图片像素要求是300K以下,但像素大一些也能传上来。这里刚刚加入的会员上传图片像素限制在100K以下,随着会员级别的升级会提高到150K——200K,以前在兵网上传过的照片像素较高的需要重新压缩才能在这里传上来。如果只是在电脑上欣赏图片其实100K和200K的照片并没有什么明显的区别,请战友们先试一试吧!26日知青角见!

上传图片的方法: 

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=99&id=91562&authorid=0&page=1&star=5

上传视频的方法:

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=99&id=91562&authorid=0&page=1&star=7

(上传视频的方法帖子中介绍的如采用代码模式时复制视频的链接地址应该是复制其【html代码】,原帖中最后一个截图有误,我现在无法重新编辑。)

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
小铁青
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 17:43:00 [只看该作者]

感谢京石战友的指点,辛苦了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下172227lkyt00500xkegyqv_副本_副本_副本.jpg:

回到顶部
总数 1372 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..138