中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【京城四月桃花香 我和老伴下南洋】——马来西亚雪邦行

共有15788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧蒂
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2013/6/17 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-5-27 19:51:00的发言:
  欣赏您的精彩旅游!世界上最美妙的礼物是朋友的祝福,它就像黑夜里的点点繁星,虽远在天际,但那份光明却是彼此的永恒,心中因有了这份祝福而充满快乐,愿美好心情天天伴随欧蒂夫妇

谢谢土佐斑竹哈!图片点击可在新窗口打开查看 

祝你快乐幸福每一天!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧蒂
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2013/6/17 21:02:00 [只看该作者]

吉隆坡街景

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01736.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01794.jpg:

回到顶部
欧蒂
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 21:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0061.jpg:

回到顶部
欧蒂
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 21:20:00 [只看该作者]

吉隆坡电视塔

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0063.jpg:

回到顶部
欧蒂
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 21:33:00 [只看该作者]

火车博物馆

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0077.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0078.jpg:

回到顶部
欧蒂
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 22:49:00 [只看该作者]

马来西亚独立广场

广场坐落在苏丹阿都沙末大厦对面,是吉隆坡的标志性建筑,也是每年庆祝国庆的地点。广场面积约8公顷,绿草如茵。广场前身是球场,板球、曲根球、网球和橄榄球等多类球赛都曾在此举行。1957年8月31日,马来西亚国旗在这里第一次升起,标志着国家脱离英国统治而独立。广场南端当年的升旗点现在矗立着全世界最高的旗杆,高达100英尺。

此主题相关图片如下img_0118.jpg:

此主题相关图片如下img_0119.jpg:

回到顶部
欧蒂
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 23:20:00 [只看该作者]

苏丹阿都沙末大厦

宏伟壮观、风格独特的苏丹阿都沙末大厦建于1897年,以容纳英国殖民地政府的几个重要部门,别具摩尔色彩更冠上铜光闪亮的圆屋顶、并拥有高达40英尺的大钟楼。是吉隆坡市的重要标志之一,也是许多重要活动的举办场地。这座富有历史价值的建筑物目前是最高法院所在地。

此主题相关图片如下img_0121.jpg:

此主题相关图片如下img_0123.jpg:

回到顶部
欧蒂
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 23:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0113.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0114.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0115.jpg:

回到顶部
笨兔
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 10:08:00 [只看该作者]

嘿嘿!兔随着欧蒂朋友的镜头,足不出户就浏览和领略了异域风光,真是捡了个大便宜呐!您图文并茂的详实介绍,让兔有了置身其中的感觉,兔赞叹您们精彩的异国游记!祝快乐安康!多多保重!

回到顶部
欧蒂
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用笨兔在2013-6-18 10:08:00的发言:
嘿嘿!兔随着欧蒂朋友的镜头,足不出户就浏览和领略了异域风光,真是捡了个大便宜呐!您图文并茂的详实介绍,让兔有了置身其中的感觉,兔赞叹您们精彩的异国游记!祝快乐安康!多多保重!

欢迎兔朋友光临图片点击可在新窗口打开查看能给您带来快乐也是我最大的快乐哈!祝您安好、快乐天天!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 453 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46