中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 秋游蓟县黄崖关

共有725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
秋游蓟县黄崖关  发帖心情 Post By:2013/9/29 15:40:00 [只看该作者]

九月二十三日新右旗部分知友,顶着蒙蒙细雨,一大早来到车站坐上公共车来到东站乘坐早上七点二十八分火车,向蓟县县城使去,十点多到县城,接站的车早已等候,我们到了上车,向着我们旅游胜地黄崖关进军,十一点多,到了农家院,分配完房间,安排好,洗漱完毕。
      老板娘就喊开饭了,饭菜很丰盛,十个菜·一个汤·主食有米饭·贴饼子,知友在一起边吃边聊,畅所欲言,欢声笑语,吃完饭,回到屋里稍事休息,我们就去游览景点,出屋一看天空已放晴,老天爷真照顾我们远道而来的客人,心情十分爽,边走边欣赏美景,大家互相拍照留下俏丽身影,玩到将近五点回到农家院,在一起聊天侃大山,这时老板娘喊开饭了,比中午的饭菜更加丰盛,吃完晚饭,我们在大厅里玩起扑克,真是趣乐无穷,好开心,好像回到青少年时代。
        晚间我们早早地休息了,总归年纪不饶人,有点累了,第二天早上我们吃完早饭,又出去看景·观景一路欢声笑语,边走边唱歌曲,心情无比高兴,还跳起舞蹈,采摘了野花,红·黄·绿·蓝争奇斗艳,拍照了各种舞姿还有景色,音响里唱起草原歌曲,美丽的草原我的家·等来助兴我们的旅游。回到农家院已经十一点多,休息一会就开饭了,吃完饭,回到屋里,睡了一会午觉,起来就玩起扑克,玩的很热闹,心情开朗,无忧无虑,玩了一小会,就去看风景,听着舞曲,大家无比高兴。晚间吃完饭,在大厅里唱起卡拉ok,歌声一浪高过一浪,你唱罢!我登场,直到十点才回屋休息,转天我们去赶集,集市很热闹,东西尤其蔬菜很新鲜,价格比天津便宜,其它日用品比天津贵点,我买了一斤油豆角,才二元五一斤,<回到天津,我去早市场一问油豆角四元一斤,比蓟县贵多了,>快到中午我们吃完午饭,准备好行李,坐上汽车到县城,改乘火车,打道回府结束四日游,相约下次在一起旅游。
  照了几张相片,技术不太娴熟,请知友欣赏!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 20:48:00 [只看该作者]

开心快乐每一天!

适当的时机应该多出去散心,享受着大自然的美丽景色。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 23:16:00 [只看该作者]

老知青的心一点都不老啊,看了红樱桃的这篇文章就知道了。莫道桑榆晚,微霞尚满天。

回到顶部
红樱桃
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2013/10/1 15:48:00 [只看该作者]

怀着激动地心情感谢千帆过超级版主得来访和分享我们旅游的快乐。

鞠躬握手致意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1614624980,1841991722&fm=21&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1892661047,3767997451&fm=2&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/10/1 16:10:00 [只看该作者]

开心快乐的老知青,心态平和健康快乐,祝国庆节快乐!

回到顶部
红樱桃
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/1 17:20:00 [只看该作者]

感谢草原白雪的游览。

你的祝福我感谢不尽!

此主题相关图片如下u=1836745775,4141558766&fm=11&gp=0.jpg:

回到顶部