中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → [原创]贺“中国知青网”五周年--心灵有家

共有2642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
[原创]贺“中国知青网”五周年--心灵有家  发帖心情 Post By:2013/11/3 10:08:00 [只看该作者]

《贺中国知青网五周年》

心灵有家

你若问我;为什么总是快乐的生活,

即使风吹雨打,

也有诗意的文字,

从容的步伐,

其实那是因为:我有一个心灵的家,

它用淡泊的篱笆,

挡住名利的车马,

它不能带来名利、面包,

也不能让人尊贵、荣耀,

它似乎并不重要,

但如果有一天,

我见不到它的蓝色电波,

我;精神便将空虚,

世界;也不再美好,

这个小小的园地;大大的家,

它栽植着嫩绿的希望,

素洁的花,

于是;我就有了恬淡,

有了优雅,

一个个的日子,

便心情总如潺潺的溪水,

悠悠的云霞,

愿我的心灵之家,

“中国知青网”

永远的彩旗飘杨,

人声鼎沸;南北遥望。

因有共同感悟,自由体诗歌中有引用《皓月长空》微博。   

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 10:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看漂泊的碎片,心灵的流淌,汇聚温馨的港湾。

回到顶部
草原白雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-11-3 10:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看漂泊的碎片,心灵的流淌,汇聚温馨的港湾。

谢谢逗你玩朋友的赏贴!祝您在这温馨的港湾愉快!

回到顶部
明光
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 15:29:00 [只看该作者]

写的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
烧窑男
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 15:35:00 [只看该作者]

很抒情,欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn9883_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3083_副本.jpg:

回到顶部
草原白雪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用明光在2013-11-3 15:29:00的发言:
写的好。

谢谢明光朋友赏贴,问好!祝您快乐!

回到顶部
草原白雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 16:47:00 [只看该作者]

烧窑男朋友问好!谢谢赏贴!

您来参加会议了吗?遗憾我们没能见到,祝您快乐!

回到顶部
烧窑男
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 19:26:00 [只看该作者]

哈哈,我在丛中笑!因为你们都很忙,我和我

老伴儿节目也没看完因为家里有个外孙需要

照看哦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn0160_副本.jpg:

回到顶部
小曾
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 19:44:00 [只看该作者]

用你的辛劳守护着花  以你的热情温暖着家

回到顶部
君子兰花语
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2980 积分:15748 威望:0 精华:3 注册:2011/11/27 19:09:00
  发帖心情 Post By:2013/11/3 20:49:00 [只看该作者]

白雪姐姐写的好!欣赏!白雪姐姐辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf7293_副本.jpg:

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页