中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 今天我休息

共有1041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小方
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
今天我休息  发帖心情 Post By:2013/11/22 14:35:00 [只看该作者]

我的外孙在我这里出生今年两岁四个月了,本想也该轻松轻松了没料想他们家那边入不了托儿所,没办法只好把户口迁回我这里,为了明年九月顺利入托在我们小区里北京市第十幼稚园上亲子班每星期两节课,年学费一万二千元您一听吓一跳吧,这算什么那些外地来京的孩子也要入托还有好多抱着猪头找不到庙门的那!这还不算真正入托还得上四年,小学上六年中学高中加上大学还得十一年,您就说一个孩子不算吃喝穿光这二十一年的学费就得好几十万呀!政策是开放了可以要第二胎了可谁要的起呀!

今天早上我和老伴接到接到他几位姐姐的电话,相约去逛前门步行街,趁着外孙子去他奶奶家过周末我们俩也潇洒一把,步行街自打改造完我还真没去过,转一转也是值得的。到了哪儿一看真没什么意思,除了那几家老字号其他商家买的商品都差不多让人一看就是假繁华。东区好多店铺还没有租出去只是临街的商铺租出去了生意很冷清,尽管商家在大声叫卖可是没有人光顾。到了中午我们乘车到鼓楼大街一家既经济实惠又好吃的餐馆就餐,下午逛什刹海和北海(有菊花展),第二天有约到一起秋游玉渊潭这两天下来真比在家看孩子还累,唉!自作自受呀!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120126.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120127.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120130.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120132.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120135.jpg:

回到顶部
小方
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 14:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120139.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120149.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120150.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120151.jpg:
老字号前留个影。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120152.jpg:

回到顶部
小方
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 14:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120153.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120154.jpg:
这辆车里只做了一大一小俩人。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120157.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120159.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120160.jpg:

回到顶部
小方
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 14:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1120162.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 17:27:00 [只看该作者]

巧了,我们两人刚刚从那里溜达回来。六必居买了一些咸菜,出大栅栏西口走观音寺一直到虎坊桥。买了几块炸糕等7路公交车回家。

感觉北京人少了......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 19:36:00 [只看该作者]

难得休息一天,陪着夫人逛前门。生活就是这样多姿多彩!这是陪着小果两个姐姐去的吧?小方好辛苦,呵呵!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
小方
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-11-22 19:36:00的发言:
难得休息一天,陪着夫人逛前门。生活就是这样多姿多彩!这是陪着小果两个姐姐去的吧?小方好辛苦,呵呵!

是滴!生活就是这样滴有苦有乐!

回到顶部
小方
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2013-11-22 17:27:00的发言:

巧了,我们两人刚刚从那里溜达回来。六必居买了一些咸菜,出大栅栏西口走观音寺一直到虎坊桥。买了几块炸糕等7路公交车回家。

感觉北京人少了......

O(∩_∩)O哈哈~志同道合一看就是北京人,我们也到六必居买了些酱菜,又到天源买了点酱菜,回来一吃天源的酱黄瓜里的花生米都不是味了,可能是时间放得太久了没有人买的过。

回到顶部
龙行天下
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 9:15:00 [只看该作者]

如今小娃身价贵,

没钱二胎也得推,

逛街没有繁华景,

双腿走得可真累。

回到顶部
稍纵即逝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 14:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pb228182_副本.jpg:

回到顶部
总数 16 1 2 下一页