中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 珍惜每次相聚-----阳光之神制作

共有1431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
珍惜每次相聚-----阳光之神制作  发帖心情 Post By:2013/11/24 14:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

蹉跎岁月留给了我们太多的回忆,我们虽然失去了很多,但同时我们也得到了许多人梦寐以求的真情,一生享受不尽的精神财富。

那些年,我们相依相伴,睡在一起.吃在一起.劳动在一起.收获在一起。一起欢笑.一起流泪,相依为命,共度甘苦。

十六岁的青春年华是人生最好的岁月,我们把他留在了“辽阔的内蒙古”是艰苦的插队生活教会了我如何独立生活,如何不怕挫折战胜困难。

那时,我们的生活虽然艰苦,我们的身心是健康的,我们的心灵是纯洁的,我们的友谊是真挚的。

瞬间四十年过去了, 在这个大平台上,我们相识相知,相聚在一起畅谈那段难以忘怀的岁月 .........

我珍惜每一次的知青活动,看着已经升级为姥姥、老爷、爷爷、奶奶的朋友们,感叹良多........相貌举止变了,可我们那份开心依旧。

我们相聚,是今生的缘分;我们重逢,是我们最大的快乐;平安健康,是我对所有朋友们的祝福。

图左情深/文 

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/24 15:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好奇怪的标题,谁又222了呢?情深的文字,精美的制作,原来长本事乐。

回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/11/24 15:44:00 [只看该作者]

相遇感觉天地宽,相识感知情谊缘。网识朋友情似海,亲如手足温情暖!网络共享亲情在, 结识五湖四海友,天长地久存心间!
一篇小文经阳光弟弟编辑真是让我流连忘返。珍惜每次相聚!珍惜友谊!谢谢阳光小弟精美制作!

回到顶部
土左情深
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/11/24 18:47:00 [只看该作者]

歌词:幸福我和你

天有多高,地有多大                  生来容易,活也容易

种豆得豆,种瓜得瓜                  其实生活不容易

播下幸福,迟早有收获                家家都有难念的经

种下了遗憾早晚要发芽                人人都有难唱的曲

我们同在一片蓝天下                  我们生活在这个世界里

手留余香,予人玫瑰花                哪能事事都随咱的意

宽宏大量对别人                        事在人为不怨天和地

人在难处你去拉一把                  做事先做人,还要靠自己

他呀他帮你呀                           你不和他攀来

你呀你帮他                              我不和你比

人人为我                                 知足能够常乐,好日子要珍惜

我为大家                                 和谐来相处啊, 唇齿互相依

还记得                                    你关爱别人啊

栽什么树苗结什么果                  就是爱自己

洒什么种子开什么花                  幸福我和你

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/11/24 19:08:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.ku6.com/refer/3xMseeHCGV9i15PpzjLFcg../v.swf

回到顶部
阳光之神
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1074 积分:6417 威望:0 精华:4 注册:2009/2/22 15:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 6:45:00 [只看该作者]

问好土左姐

有阳光的地方一定很温暖。。

阳光共享论坛
http://yangguangzhishen.haotui.com
 回到顶部
龙行天下
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 11:46:00 [只看该作者]

心底话儿说不完,

每次聚会珍惜全,

难得有缘来相遇,

只羡欢乐不羡仙。

回到顶部
牧羊女
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-11-25 11:46:00的发言:

心底话儿说不完,

每次聚会珍惜全,

难得有缘来相遇,

只羡欢乐不羡仙。

赞!当老年孤独来袭时,有朋友就是神仙!各位朋友保重!

回到顶部
土左情深
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/12/3 15:56:00 [只看该作者]

我们相聚,是今生的缘分;我们重逢,是我们最大的快乐;平安健康,是我对所有朋友们的祝福。

回到顶部
苦辣酸甜
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/12/3 16:44:00 [只看该作者]

朋友相聚是最开心的事了,大家在一起有说不完的话,有朋友真好!

祝好朋友!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页