中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 来自黑土地的歌声

共有2394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京蒙知青
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
来自黑土地的歌声  发帖心情 Post By:2013/12/8 15:50:00 [只看该作者]

12月7日,由一群东北兵团黑土地组织的以辞旧迎新为题早早的拉开了一次歌聚联欢活动。参加歌聚联欢的朋友达到近五十人。说是以东北黑土地的知青们聚会联欢,可实际上还有很多如内蒙及其他群体的各地老知青也不约而来参加了这次歌聚活动。场面十分热烈。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2245.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2247.jpg:
这次活动安排在立水桥的天赐情缘歌厅,这里包间消费比较便宜,从中午12点到晚上6点每个十几个人的包间不过80块钱,音响效果也不错。

回到顶部
京蒙知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 16:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2248.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2249.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 16:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2250.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2251.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 16:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2252.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2253.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 16:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2254.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2256.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 16:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2257.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2261.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 16:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2265.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2266.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 16:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2268.jpg:

东北兵团的知青‘优优’能歌善舞,整天一副令人可爱的笑脸。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2269.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 16:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2272.jpg:

来自内蒙古呼伦贝尔阿荣旗的老知青。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2273.jpg:
漂亮的雁子歌唱得非常棒。

回到顶部
京蒙知青
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 16:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2275.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2276.jpg:
这位网名‘北京知青’的老知青,虽然在各个知青网站都想注册,但是试了多少次也没注册成功,只好在各个知青活动中飘荡,哪里有适合的活动都积极参与,并为大家照相,热情服务。

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页