中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 马上开心,马上乐!(团拜会花絮)

共有10346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/1/5 7:55:00 [只看该作者]

各位亲,大家还好吧?想死你们了!糊里糊涂的2013就过去了。

马年伊始,万象更新。根据战友们的愿望2014年团拜会我们仍然确定在大年初十举行!

今天部分战友考察了餐厅环境试吃了一次。大家一致认为(晋阳双来)饭店可以作为我们马年团拜会的集结地。

团拜会时间--2014年2月9号大年初十上午10点餐厅2楼。

这次团拜会我们仍然延续AA制的方式,预计每位人民币80元。

晋阳双来餐厅地处广渠门中学对面,详细地点可以参考内蒙兵团梦提供的地图!

各位战友见此帖子可以广而告之,唤醒一下身边潜水的3连人。请战友们根据自己的健康条件量力而行!欢迎战友们与老伴一块参加活动,到了我们这个年龄段应该互相有个照应了,何况这次是双来饭庄呀!

(本人受战友委托发此通知,见此通知请各位报名跟帖以尽快确定人数安排您的席位)

亲,见此通知以后已经有战友短信或者电话联系了本人。他们是大漠长河,大伟,金香,正当年夫妇,香山夫妇,棋王夫妇,一颗红心夫妇,稍纵夫妇,阿历克斯,宝林,西贝,道文,李江夫妇,杨全夫妇,陈会元,陈会兰,王文全,吴天鹏父子,吴力力,飞狐,天空高,雄鹰,学军夫妇,君子兰夫妇,郭国正,白石,石头,小宁,李明,卞军,杨宝财,赵锦彪,宝龙。王玉芳,景明,毕兆平,李宝全,张学谦,张谦夫妇,宋瑞丰,陈元,杨建文,伤心大草原,锁子,来子,景志达,牛石庄,孙长荣,南瓜子夫妇,孙文中,孙淑琴,严翠绵,李元祥,李秀波,王宝林,6连战友2人,大路,胡玉涛,宿志培,刘丁柱,刘福生,

各位收到战友报名的信息以后请在此楼集中。我们期待海内外的3连人初十再一次在连旗下集结!

回到顶部
稍纵即逝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/5 7:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0182_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
北京市东城区白桥大街15号 嘉禾国信大厦二层 晋阳双来饭庄

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20140105001442.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140103131309.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
团拜会  发帖心情 Post By:2014/1/5 8:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0198_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0210_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0207_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0209_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 8:36:00 [只看该作者]

常聚常新,欢乐开怀,预祝3连团拜!

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 8:44:00 [只看该作者]

战友相约要团拜,

稍纵即逝预报来,

大伙相互多传递,

届时更多亲朋在。

回到顶部
稍纵即逝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 9:21:00 [只看该作者]

为了马年团拜会能够搞的再成功一些,3连许多战友这两天自愿担当了美食侦探!我们的出发点即让大家吃好喝好,还不想更多的消费大家的银子。众口难调这个课题难煞了我的战友们,是棋王夫妇多次实地考察为大家选择了这样一个完全区别于“老浒记”的饭庄!

回到顶部
稍纵即逝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/5 9:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0204_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/5 9:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0192_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0194_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万事如意
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2757 积分:14607 威望:0 精华:0 注册:2012/1/25 18:12:00
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/5 9:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0201_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0196_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万事如意
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2757 积分:14607 威望:0 精华:0 注册:2012/1/25 18:12:00
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/5 9:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0205_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0199_副本.jpg:

回到顶部
总数 141 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15