中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 马上开心,马上乐!(团拜会花絮)

共有10345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/5 18:18:00 [只看该作者]

亲,相中了几道菜,看看是否适合你的口味儿?反正初十还早咱们先睹为快,不就是为了见面吗吃喝无所谓吧?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0277_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0274_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0278_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0279_副本.jpg:

回到顶部
侯宝林
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 9:17:00 [只看该作者]

晋阳饭店是大家聚会的好地方。

回到顶部
棋王
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:184 积分:1308 威望:0 精华:0 注册:2012/1/17 12:15:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 9:58:00 [只看该作者]

感谢天陆战友的视频,又把我带回那美好的回忆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿历克斯
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1665 积分:8772 威望:0 精华:1 注册:2012/1/15 12:46:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 10:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01926.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01934.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01940.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01941.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01952.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1665 积分:8772 威望:0 精华:1 注册:2012/1/15 12:46:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 10:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01953.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01954.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01955.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01956.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01957.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 10:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01958.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01959.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01960.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01961.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 10:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01962.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01963.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01964.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/6 10:19:00 [只看该作者]

阿历克斯镜头里面的菜比我的内容丰富多了!特别是那个巨大的海碗里面翻起的面花实在令人回味。

回到顶部
京蒙知青
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:06:00 [只看该作者]

兵团战友喜相逢,晋阳饭庄再团拜。

祝贺你们。

回到顶部
稍纵即逝
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/6 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用京蒙知青在2014-1-6 15:06:00的发言:

兵团战友喜相逢,晋阳饭庄再团拜。

祝贺你们。

感谢京蒙朋友的祝福!天下知青是一家咱们之间就不客气了哈。

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15