中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 马上开心,马上乐!(团拜会花絮)

共有7999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/1/27 17:58:00 [显示全部帖子]

中国知青网马年团拜会今天上午在御仙都食府如期举行,载歌载舞的知青朋友相聚在欢乐的海洋。

临近春节,同学们依然以极大的热情参与了这次活动。早上不到8点各路人马开始到达指定位置,特别令人感动的是许多家在外地的同学克服了许多困难风尘仆仆早早赶到了会场!许许多多的志愿者一如既往的无私奉献让今天的团拜会圆满成功。

我们辽阔的内蒙古板块衷心祝福知青朋友身体健康,马年吉祥!衷心祝福我们的网友心想事成,万事如意!

我们期待在新的一年朋友们更加关注我们的板块!非常欢迎朋友们一块儿到草原来玩!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1028_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1089_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 18:07:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1160_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1029_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 18:19:00 [显示全部帖子]

我们遇见梁梁的时候还不到8点!进了食府一看,好吗,艺术团的几位同学装都化好了!

没的说,先给早来的同学们拍几张吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1023_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 18:36:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1037_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1051_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 19:00:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1354_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 19:04:00 [显示全部帖子]

我们的诗人今天在这里享受到了生日的祝福!我们祝福少宣健康长寿!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1344_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 19:09:00 [显示全部帖子]

每次同学们相聚总是辛苦了摄影师!他们顾不上吃喝跑上跑下选择最佳的机位为大家服务,辛苦了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1337_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 19:15:00 [显示全部帖子]

团拜会现场志愿者无处不在!

回到顶部
稍纵即逝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 19:16:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1333_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1041_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1166_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 19:21:00 [显示全部帖子]

第一次参加知青网团拜会的勇敢者夫妇与理事长合影。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1148_副本.jpg:

回到顶部
总数 157 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16