中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 图配诗

共有29228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 11:36:00 [只看该作者]

绍宣兄好!春节家里来了外地亲戚,一直没空上网。昨夜忙里偷闲上网浏览一圈,囍见老兄新起的《图配诗》新楼。此楼起得好!不愧是连队的才子。图配诗风采别具,不仅为诗人们开辟了一块大展才华的新天地,而且也为《辽阔内蒙古》版块增添了又一道亮丽的风景线。观图赏诗其乐无穷。新楼开盘不足十日,楼已起到八层,已有1500多位朋友光临关注。相信《图配诗》一定会得到更多朋友的喜爱和关注。问好小曾战友!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=4078670562,1833123716&fm=24&gp=0_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
稍纵即逝
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/2/10 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用艺海在2014-2-10 11:34:00的发言:

老兄过奖,不是语言荟萃,是语言烩菜!

昨天团拜会席间柳沟火锅成为一道颇受欢迎的风景线,热热乎乎内容丰富,令人舌尖回味无穷。

这个诗配画楼的文字组合同样给草原板块再添了许多亮点!百花齐放百家争鸣,同学们在欣赏诗画的过程中获得的快乐才是可贵的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小曾
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 14:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下150655lpabzljbhz2za1a2.jpg:

谢谢天陆战友的问候!小曾新春祝福——马年吉祥 身体健康!问枝姐好!
    跃马扬鞭春意闹,

老司祝语吉祥到。

草原战友梦相同,

诗句配图存写照。

小曾感谢天陆将那首《贺新楼》制作成诗配画!

回到顶部
天陆
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 15:23:00 [只看该作者]

配乐诗朗诵:难忘的知青岁月

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjAwMTE3MTA4/v.swf

回到顶部
绍宣
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 15:46:00 [只看该作者]

非常感谢天陆兄的鼓励和支持,盼您多来浏览、参与和指导。

绍宣给您拜晚年了

回到顶部
草原白雪
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 17:13:00 [只看该作者]

欢迎马年里有更多的知青朋友来草原版找快乐!让我们老年知青的生活更加丰富,晚年更加美满!祝朋友们马年一马平川,马上成功,马年吉祥,龙马精神!

回到顶部
小曾
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2014-2-10 17:13:00的发言:

欢迎马年里有更多的知青朋友来草原版找快乐!让我们老年知青的生活更加丰富,晚年更加美满!祝朋友们马年一马平川,马上成功,马年吉祥,龙马精神!

欢迎!欢迎更多的朋友友好参与!感谢更多的朋友友情来此!

回到顶部
小曾
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 18:06:00 [只看该作者]

立春节气过后,离春天真的不远啦!春天是大家向往的,绍宣老哥发了乌镇的诗配画。我继续!

去年初春小长假,出游华东,“一张照片——白堤桃绽柳帘摇”绍宣题诗!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下011345fgrrrdr05gdbdbrg.jpg:

白堤桃绽柳帘摇(小曾)
天下春光此最姣。
万里不辞寻胜地,
西湖仙境享逍遥。
                 绍宣

[本帖被加为精华]
 回到顶部
绍宣
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 20:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下51.jpg:

摄影/小曾

《游仙》
春至杭城绿满枝,——小曾
何人游兴近成痴?
天堂胜景常来客,
处处仙踪天下知。——绍宣续貂

[本帖被加为精华]
 回到顶部
草原白雪
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 20:16:00 [只看该作者]

处处仙踪天下知,——绍宣续貂

壮丽河山一揽收。

知青雅兴游天下,

晚年享用好时晨。--草原白雪拙续

回到顶部