中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 又办花展了!请你把家里的好花都搬出来晒晒!

共有2140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
难得糊涂
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:505 积分:3333 威望:0 精华:4 注册:2009/3/12 17:12:00
又办花展了!请你把家里的好花都搬出来晒晒!  发帖心情 Post By:2014/3/28 23:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08385.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 006.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 010.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 031.jpg:

我是陕西省高六六级老三届的知青,向北京知青问好!天下知青是一家。
 回到顶部
难得糊涂
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:505 积分:3333 威望:0 精华:4 注册:2009/3/12 17:12:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 23:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 041.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 044.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 077.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 079.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 112.jpg:

我是陕西省高六六级老三届的知青,向北京知青问好!天下知青是一家。
 回到顶部
难得糊涂
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 23:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 132.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 167.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 181.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 200.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 242.jpg:

回到顶部
难得糊涂
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 23:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 243.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新的 254.jpg:

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/29 9:31:00 [只看该作者]

春天到,人欢笑,

设置花展真热闹,

大家摆出鲜花来,

一同入春有多好。

回到顶部
绍宣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2014/3/29 13:25:00 [只看该作者]

各色鲜花真美,只是不知她们的花名,请“难得糊涂”朋友标出来好吗?谢谢了!

绍宣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/3/29 22:49:00 [只看该作者]

南宁的花花草草真美,那是一个花的王国,四季如春。谢谢糊涂大哥让我们在北京一饱眼福,多多益善。哈哈!

恭喜喜得千金。美了吧?替你高兴。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1931.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/3/29 22:52:00 [只看该作者]

今天扫墓途中拍照     北京的春天也很美的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1937.jpg:

回到顶部
土左情深
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/30 8:00:00 [只看该作者]

去美国时拍的花

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcas3stg5.jpg:

回到顶部
土左情深
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/30 16:50:00 [只看该作者]

各种花争相斗艳满园春色

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1600_副本.jpg:

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页