中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 江南四省市游------世界文化遗产---三清山

共有1921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京蒙知青
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 7:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0245.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这座高达128米的巨蟒出山尽在眼前竟然看不清它的本来面目。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0246.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0247.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0248.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0249.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 7:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20121010161625_68880.jpg:
这才是三清山主打景点巨蟒出山的真面目。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20121010161631_33841.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 8:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0254.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0253.jpg:

从早上8点进入景区开始,直到下午快4点了才乘缆车返回景区大门,这中间大概行走了7个多小时的路程。大家都累的够劲儿了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0251.jpg:
三清山景区照片上传完毕,谢谢关注。

回到顶部
逗你玩
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 16:40:00 [只看该作者]

“从早上8点进入景区开始,直到下午快4点了才乘缆车返回景区大门,这中间大概行走了7个多小时的路程。大家都累的够劲儿了。”

最好的方式是在半山旅馆住,用二、三天时间游玩三清山景区。我是借光跟人家去的三清山,南门、北门有缆车的上下,腿脚不好,离缆车不超过500米。这是一起去的年轻人拍的“蟒蛇出山”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008.4三清山 188_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 16:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008.4三清山 228_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 16:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008.4三清山 231_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 16:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0094_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 16:49:00 [只看该作者]

要想转完三清山,看清其真貌,最好是秋季以后少雨季节。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0422_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 17:05:00 [只看该作者]

点放大

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下三清山导游.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 6:01:00 [只看该作者]

逗你玩兄弟说的极是,我去年3月份和这次前后两次都是没赶上好天气,而且这两次天气如此相似,看来还真得到了九,十月份的秋季再去一趟啊,哈哈。好在我有残疾证,不用花门票钱啦。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页