中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 漠公病房真言

共有6293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 9:03:00 [只看该作者]

安静是最大的养生!祝老师健康!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 11:19:00 [只看该作者]

昨天我们内蒙兵团战友网20多位战友在前门升旗宾馆召开纪念赴内蒙兵团45周年活动前的最后一次筹备组会议,会后下午我和木一、旖旎、南瓜子、车老板、稍纵即逝、金城7位战友相约到301医院探望漠公,在路上和漠公联系时得知漠公已出院,我们来到了漠公家中,看到漠公身体恢复的不错我们很欣慰!漠公谈笑风生和大家聊的非常开心!为了不过多打扰漠公休息我们呆了一会儿就走了。祝漠公早日恢复健康!漠公多保重! 

此主题相关图片如下dsc_0294.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0283.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0304.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
回首
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:693 积分:4052 威望:0 精华:1 注册:2008/10/26 21:38:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 11:20:00 [只看该作者]

好人一生平安,祝兔子大哥早日康复!

回到顶部
金色童年
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2014/5/8 11:19:00的发言:

昨天我们内蒙兵团战友网20多位战友在前门升旗宾馆召开纪念赴内蒙兵团45周年活动前的最后一次筹备组会议,会后下午我和木一、旖旎、南瓜子、车老板、稍纵即逝、金城7位战友相约到301医院探望漠公,在路上和漠公联系时得知漠公已出院,我们来到了漠公家中,看到漠公身体恢复的不错我们很欣慰!漠公谈笑风生和大家聊的非常开心!为了不过多打扰漠公休息我们呆了一会儿就走了。祝漠公早日恢复健康!漠公多保重! 

此主题相关图片如下dsc_0294.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0283.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0304.jpg:

金童祝福兔师吉祥如意!

金童期盼兔师严格控制上网时间,

精简可有可无的活动,

多陪陪孙子和家人,

快快乐乐地度过每一天!

大家保重!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
绍宣
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:52:00 [只看该作者]

漠公的转危为安,与老伴的细心观察、及时施救和得当的措施密不可分,从这一点来看,漠公又是幸运的。老两口的默契守望与真挚关心,是夕阳生活中的最灿烂的彩霞。祝福漠公!
谨把下面的小诗赠给漠公夫妇。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下夕阳红.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

土左/图
 《如梦令 背影》
  一路杜鹃红艳,
  倩影相依人羡。
  平淡是婚姻,
  守望千斤难换。
  相伴,相伴,
  温暖夕阳无限。
         绍宣

[本帖被加为精华]
 回到顶部
老李家
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:20:00 [只看该作者]

不能再喝酒了,千万要保重身体!我们都想听免子为我们念经。

回到顶部
艺海
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:211 积分:1353 威望:0 精华:6 注册:2013/11/15 15:53:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 9:19:00 [只看该作者]

漠公老师,您好!我旅游刚回京,我衷心祝愿您早日康复,继续发挥余热,把中国的书法艺术发扬光大。

吉人自有天相,好人一生平安。

---艺海  拜上

回到顶部
天陆
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 14:53:00 [只看该作者]

祝漠公老师一生平安、吉祥如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下漠公老师 .jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞宇
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 15:26:00 [只看该作者]

谢谢京石朋友的精彩片片,又让我们看到兔师的灿烂笑容啦图片点击可在新窗口打开查看

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6