中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 不是亲人,胜似亲人

共有1718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草原727
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2060 积分:12940 威望:0 精华:47 注册:2012/1/3 17:18:00
不是亲人,胜似亲人  发帖心情 Post By:2014/5/30 9:51:00 [只看该作者]

不是亲人,胜似亲人

昨天去医院看望术后的白依拉,她那坚強乐观的神态深深打动了我们的心。她给我们讲,在我俩术前去看她走后,她伤心地哭了很久。问她为什么,她说,自己是个牧民的孩子,跟老关结婚四十二年,来北京近二十年了,自从他去逝又失去大女儿自己带着儿女继续生活,你们知青就像家乡的亲人一样爱护我照顾我,这次住院治腿又来为我加油鼓劲,只有亲人才会这样,我怎能不激动!
    昨天离开医院回家路上我和小平心情久久不能平静,回忆起四十年前小平流产时关志刚相救的情景。
是啊,我们不是亲人,但胜似亲人,因为我们都是知恩图报的人。大草原以它宽广的胸容纳了我们,又以母亲般的爱撫育了我们,我们现在要做的就是尽可能多地为草原为牧民多做一些事情,这样活着才心安理得!
    祝白依拉早日完全康复!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下002aulgbzy6jh90sjit83&690.png:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下002aulgbzy6jh92kwsfdf&690.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下002aulgbzy6jh91fqad63&690.png:

回到顶部
草原727
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2060 积分:12940 威望:0 精华:47 注册:2012/1/3 17:18:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 9:55:00 [只看该作者]

为什么传不上照片了,总提示:请正确选择要上传的文件。

回到顶部
草原727
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 9:58:00 [只看该作者]

很失望!!!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 10:00:00 [只看该作者]

最近新老网在搞交接,上图片严重受到影响。好像是像素要求也压低了,再坚持几天换上新网就好了。

回到顶部