中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 我插队的村庄---巴彦街----甘河水

共有2733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
插队
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我插队的村庄---巴彦街----甘河水  发帖心情 Post By:2009/3/12 0:14:00 [只看该作者]

我插队的村庄---巴彦街----甘河水

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-22.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我插队的村庄---巴彦街----甘河水

退休后总往巴彦街跑,总迷恋那里的山、那里的水、那里的蓝天白云、那里的草原和黑土地、还有那鄂温克、达斡尔的父老乡亲,今天把巴彦街慢慢再介绍一下,希望你也喜欢。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-23.jpg:

从敖包山看巴彦街村和甘河

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-21.jpg:

从敖包山看巴彦街村和甘河

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-2.jpg:

从不同角度看甘河从巴彦街村边流过

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-12.jpg:

甘河岸边的支叉

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-14.jpg:

甘河岸边的支叉

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-18.jpg:

乌鲁布齐小河从巴彦街村前流过

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]甘河0-16.jpg:
乌鲁布齐小河上的桥

回到顶部
莫旗知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2009/3/12 0:31:00 [只看该作者]

空气清新,碧水蓝天,好生态,喜欢。

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/3/12 13:56:00 [只看该作者]

巴彦街边甘河水,
第二故乡真是美,
楼主情结贯毕生,
照片上网把友慰。

回到顶部
欧肯河
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2009/3/12 15:04:00 [只看该作者]

插队君镜头中的巴彦街,甘河太美了!令人流连忘返.
另,请问插队君,甘河是流经大杨树的甘河吗?巴彦街和巴彦农场是一个地方吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/3/12 15:45:00 [只看该作者]

插队朋友好!忘不了去年夏天到巴彦街您和乡亲们的热情和那美丽的景色。跟上两张在巴彦街拍的照片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

回到顶部
欧肯河
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2009/3/12 16:52:00 [只看该作者]

聆听君也到过巴彦街吗?太令人羡慕了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/3/12 17:08:00 [只看该作者]

俺是去年八月份自驾去漠河,返回时从大杨树去插队朋友那玩儿了一圈,巴彦街的河、蓝天和庄稼给我留下很深刻的印象,漂亮的莫里达瓦也很不错啊。

回到顶部
插队
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用欧肯河在12/3/2009 PM 3:04:11的发言:

插队君镜头中的巴彦街,甘河太美了!令人流连忘返.
另,请问插队君,甘河是流经大杨树的甘河吗?巴彦街和巴彦农场是一个地方吗?

巴彦乡管着巴彦街和巴彦农场,巴街有300多年的历史了,农场是解放后才有的,甘河是从大杨树流下经我们村奔向嫩江。

回到顶部
欧肯河
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用插队在12/3/2009 PM 11:16:38的发言:
    巴彦乡管着巴彦街和巴彦农场,巴街有300多年的历史了,农场是解放后才有的,甘河是从大杨树流下经我们村奔向嫩江。

这样说来我们可算是老乡了.一是当年我在大杨树认识了甘河:二是巴彦农场是大杨树的第一个农场,那里有一批天津知青.

回到顶部
欧肯河
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在12/3/2009 PM 5:08:05的发言:
    俺是去年八月份自驾去漠河,返回时从大杨树去插队朋友那玩儿了一圈,巴彦街的河、蓝天和庄稼给我留下很深刻的印象,漂亮的莫里达瓦也很不错啊。

我所在的连队,在大杨树东北约50里的欧肯河边,景色也非常美丽.聆听君如再去大杨树,一定要去看看.

回到顶部
总数 18 1 2 下一页