中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 大佛在上

共有2972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
大佛在上  发帖心情 Post By:2011/6/17 23:03:00 [只看该作者]

今天画一组我的弟子王姝颖请爸爸妈妈去四川的遭遇,我什么也不说,就把画发上来,请大家配文字,谁配得最好,在下奉字一幅!

声明一下,我不是专业画家,但是喜欢随心所欲画漫画,画得不好,请大家凑合看吧:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 拜佛1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 拜佛2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 拜佛3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 拜佛4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 买镯1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 买镯2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 买镯3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 买镯4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 上当1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 上当2.jpg:

回到顶部
兔子念经
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 23:05:00 [只看该作者]

(续上)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 上当3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 警告1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 警告2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 警告3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 郁闷1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 郁闷2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 郁闷3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 郁闷4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 郁闷5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 鉴定1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 鉴定2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大佛在上 鉴定3.jpg:

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/6/18 10:20:00 [只看该作者]

前往四川拜大佛,

想买寿礼犹豫多,

人家保证不欺神,

不骗人可没说过。

哈哈!

回到顶部
明光
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
沪剧《为你打开一扇窗》  发帖心情 Post By:2011/6/18 11:22:00 [只看该作者]

旅游景点,全是假货骗人的。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
兔子念经
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 13:58:00 [只看该作者]

龙哥,对,造假的一般都是无神论者。

明光警惕性最高!

回到顶部
金色童年
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/6/18 15:45:00 [只看该作者]

拜佛:偕同父母,跪拜大佛;老母祈祷,大佛保佑;姝颖孝敬,大佛在心。

买镯:母亲孝心,买镯敬老;商铺欺佛,昧心蒙骗;儿女也孝,只怕上当;玉兔警示,遇事冷静。

上当:帮妈参谋,欲辨真假;奸商出招。故意降价;母亲被蒙,喊女付钞。

警告:老妈兴奋,儿警商家;义正言辞,奸商欺天;玉兔愤慨,不可欺天。

郁闷:催爸快走,怕妈再买;老妈心热,继续选购;花去八千,一镯两坠;知道有假,准备鉴定。

鉴定:全是假货,举家痛悔;兔师调侃,大家深思:“大佛在上,大佛在心,欺佛昧心,天地不容”!

童年学配,兔师指正。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
兔子念经
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 18:51:00 [只看该作者]

好,童哥!

回到顶部
黄土游客
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2011/6/18 19:17:00 [只看该作者]

想我‘大佛’,莲台稳坐。

青烟缭绕,不愁吃喝。

求佛保佑,香火则个。

心诚则灵,无欲无我。

回到顶部
龙行天下
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/6/19 10:33:00 [只看该作者]

佛祖心头坐,

骗术继续多,

反正你会走,

找我无处得。

回到顶部
兔子念经
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 16:40:00 [只看该作者]

我那个所谓的漫画《大佛在上》发表后,以下网友都做了配文和总结。在下不胜感念,特为网友们奉上拙作,以表谢意!

龙行天下文:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下配文 大佛在上 龙行天下.jpg:

黄土游客文:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下配文 大佛在上 黄土游客.jpg:

金色童年文:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下配文 大佛在上 金色童年.jpg:

孙伯江文:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下配文 大佛在上 孙伯江.jpg:

晚晴女士文:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下配文 大佛在上 晚晴.jpg:

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页