中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 225名上海知青到延边旅游考察活动

共有1496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明光
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
225名上海知青到延边旅游考察活动  发帖心情 Post By:2011/8/23 17:24:00 [只看该作者]

225名上海知青到延边旅游考察活动

8月8日225名老知青由黑龙江,内蒙,吉林,云南,新疆,安徽,江西等插队,兵团的组成,在延边知青石兔英,张理敬,苏建文组织下,到延边旅游。组委会安排得非常仔细,每个人住哪个宾馆,几号房,坐几号车,那桌吃饭都做成名册人手一本。人多当地要住3个宾馆。他们提前到延边走一遍,把吃住行都安排好了。做了大量工作,在此表示衷心的感谢!
包了3节半车厢卧铺,到长春,坐大巴到敦化,第3天到延边,第4天到长白山天池,第5天到图们市,第6天出境到俄罗斯海参葳,玩2天,再回到珲春,第9天出境到朝鲜罗先市,后回国坐卧铺回上海。

此主题相关图片如下5645194534532.jpg:

知青上海网站的网友到车站送行。<!--++ plugin_code qcomic begin-->

此主题相关图片如下8316561714239.jpg:

此主题相关图片如下5667899215731.jpg:

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
明光
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 17:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下67237300033668.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

火车上知青们喝着蒙古王,唱着儿童歌,老歌,红歌,苏联歌。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下67256142123903.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1101.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1109.jpg:

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
明光
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 17:39:00 [只看该作者]

在敦化参观了正觉寺

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1159.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1168.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1188.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1256.jpg:

有警车开道

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 20:41:00 [只看该作者]

明光,你们好棒啊!声势浩大!多开心呢!

燕过留名
 回到顶部
明光
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 20:44:00 [只看该作者]

玉佛寺

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1197.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1201.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1213.jpg:

敦化市领导中午宴请老知青

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
明光
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
沪剧《为你打开一扇窗》  发帖心情 Post By:2011/8/23 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2011-8-23 20:41:00的发言:
明光,你们好棒啊!声势浩大!多开心呢!

燕子;是人多热闹。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
明光
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 20:52:00 [只看该作者]

下午,到延边州政府大厅,州领导接见。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1276.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下32607629612227.jpg:

到大厅里参观

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1264.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011081106291099.jpg:

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
龙行天下
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 8:22:00 [只看该作者]

二百上海老知青,

第二故乡延边行,

威武雄壮歌声朗,

红旗引导一路吟。

回到顶部
明光
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 11:20:00 [只看该作者]

后到延边国贸生态园参观,吃饭,联欢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1286.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1356.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1323.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1326.jpg:

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
明光
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 11:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1435.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1441.jpg:

延边歌舞团国家一级演员和知青舞蹈队同台演出。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1482.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg1490.jpg:

内蒙兵团一师六团
 回到顶部