中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 八月知青角活动通知

共有1951人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
八月知青角活动通知  发帖心情 Post By:2011/8/24 19:41:00 [只看该作者]

通           知

2011年八月的知青角活动,于8月28日(星期日),上午9:00---11:00在天坛公园东门内向北的活动场地照常举行。

因为天津知青网的同学们来京和大家团聚联欢,所以,希望北京的同学们以主人翁的姿态,欢迎远道而来的天津知青网的同学们。

并且,欢迎各版的志愿者们,提前到达布置会场。谢谢一贯支持、关心知青角的志愿者们。

知青角热情期待大家的光临!

燕过留名
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 21:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以主人翁的姿态,欢迎远道而来的天津知青网的同学们。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕过留名
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:21:00 [只看该作者]

看到了,知道了!大家可要报到喽!

燕过留名
 回到顶部
土左情深
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/8/27 6:30:00 [只看该作者]

在忙,知青角一定要去的,燕姐姐想土左了,29号见!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
雄鹰
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/1/26 14:05:00 [只看该作者]

我是新会员,知青角我也去,认识一下朋友们29号见。

回到顶部