中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 好听的轻音乐

共有2532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
好听的轻音乐  发帖心情 Post By:2011/9/13 22:28:00 [只看该作者]

好听的轻音乐

没有网上已是半个月了。父亲骑电瓶车想到浙江小镇看看,不料未进浙江界,就在老家小镇边的一座桥头坠落桥基,虽没掉进河里,在桥基石堆上动弹不了。一位垂钓者打110才被救助,转120进金山原县中心医院,母亲与妹妹、弟弟守护着……

第二天一早我赶往这家医院,父亲正在各类检查,结果骨盆两处骨折,以及其它两处骨裂。年纪大了手术不可取,加上他患“慢粒”血液病,白细胞增至两万多,医生也不敢进行最小范围的手术,那么只能躺着医治。学校虽开学了,但我没有短学期教学任务,所以在医院24小时值班自然就是我了,这一干就是半个月,昨日才回自个的家,今日开始开课……

半个月内父亲拉稀不止,膀胱阻塞,可把我与一名护理工折腾不轻。好在我还是比较有经验,我爷爷去世那时我也参与护理的,最后也是我一人将爷爷擦身穿上寿衣,装上他的假牙(这可是个技术活)……到我回沪前一天,父亲这些症状减轻不少,开始进入正常。

母亲来电话说,我制作的“接便器”挺好用。哈哈,这是一个用大号饮料瓶,留头去尾斜去一半用胶布围口的“接便器”。这连几年的护理工也挺佩服,大学老师还能干这些事。半月来连护工老头也开始打针吃药了,父亲病相不太好也连累人哪!七十多个骨科病床总是挤得满满的,工伤与交通事故占据着病床的多数“席位”,十号那天一人家,儿子倒车把父亲压伤,母亲也是骨盆骨折,外婆被压死,五岁儿子跑得快,否则也进去了……

开始上课了,我也离开医院。一上网一看股市“喋喋不休”,卡扎菲虽然没死,外交部也承认“过渡政府”了,就在中秋月,李天一“坑爹”可不轻……还好,这几段轻音乐好听,抹去在医院的一些感受与疲惫……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/9/13 22:39:00 [只看该作者]

祝老人家早日康复!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
小红柳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 [只看该作者]

谢谢版主!在图片在住院部拍摄的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 6:08:00 [只看该作者]

在住院部拍摄的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 12:11:00 [只看该作者]

小红柳,你辛苦了!向你学习!听听音乐吧!放松!放松!但愿音乐能减轻你的疲劳!时光能给你带来好运!

燕过留名
 回到顶部
明光
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 15:33:00 [只看该作者]

小红柳;在医院陪病人是很辛苦的。注意自己身体,望老父亲早日恢复健康。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
先乡后城
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 16:32:00 [只看该作者]

平安就是福,这话一对不假。

回到顶部
先乡后城
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 16:34:00 [只看该作者]

一点不假、

回到顶部
轻舟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
.报到  发帖心情 Post By:2011/9/15 6:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20100223_a56a334aecdad87d9cda1u6sh8w1yucj.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
大老实人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:449 积分:2636 威望:0 精华:3 注册:2010/9/30 16:51:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 16:02:00 [只看该作者]

音乐会让你放松,音乐会叫你忘怀!祝你能有好心情——全家安康——

回到顶部