中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 1. How are you ? (你好?)

共有3346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
1. How are you ? (你好?)  发帖心情 Post By:2012/1/27 12:46:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NjU3NDcyNDY.swf

平时,亲朋好友经常见面,我们怎么打招呼呢?

How are you ? ( 你好?)

How are you , Uncle ( 你好,叔叔?)

---------

How are you , Auntie ? ( 你好,婶婶?)

---------

How are you ? ( 你好?)

I'm very well ,thank you , and you ? (  我很好,谢谢!你呢?)

I'm not very well . ( 我非常不好!)

How are you ,Uncle ?

I'm fine, thank you .and you ? ( 很好,谢谢!你呢?)

I'm very well ,thanks . ( 我很好,多谢!)

How are you ,Auntie ?

I'm very well, thank you ,And you ?

I fell very well, too. (  我也非常好!)

Who is the boy ? ( 这个男孩是谁?)

I don't know . ( 我不知道。)

注:

1. 红色字体可以替换 如:兰兰、方方、明明

2. 粉色字体意思是一样的。

3. too 也,who 谁,boy 男孩 / girl 女孩,I 我,know 知道 not 不

燕过留名
 回到顶部
牧羊女
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/1/27 20:07:00 [只看该作者]

Thank you !学习了.

回到顶部
燕过留名
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/1/27 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2012-1-27 20:07:00的发言:
Thank you !学习了.

Welcome you to English Corner ! Thank you !

谢谢你!欢迎你来英语角!

Welcome 欢迎,to

燕过留名
 回到顶部
牧羊女
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/1/27 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-1-27 20:15:00的发言:

Welcome you to English Corner ! Thank you !

谢谢你!欢迎你来英语角!

Welcome 欢迎,to

Thank's for teach me study English!(这句写得可对?)

请教:Corner 怎样读?

回到顶部
燕过留名
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/27 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2012-1-27 20:48:00的发言:

Thank's for teach me study English!(这句写得可对?)

请教:Corner 怎样读?

Thank's 应写成 Thanks!(多谢,多作为回答用语)。这里要用动词 Thank you(你)。for 是介词,后面要跟动名词(动名词兼有动词和名词的特征)。所以,teach (动词)要写成 teaching(动名词形式)。study (意为学习研究),也要用动名词形式 studying ,还可以用learn (学习)的动名词形式 learningstudy 作名词用时,译为 “书房”

Thank you for teaching me studying/learning English !

corner 角,角落

它的读音,燕子只能用汉语拼音了!('kao ne),都是第一声。“'”是重音符号。

牧羊女,这样解释听的懂吗?

燕过留名
 回到顶部
牧羊女
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/27 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-1-27 22:44:00的发言:

Thank's 应写成 Thanks!(多谢,多作为回答用语)。这里要用动词 Thank you(你)。for 是介词,后面要跟动名词(动名词兼有动词和名词的特征)。所以,teach (动词)要写成 teaching(动名词形式)。study (意为学习研究),也要用动名词形式 studying ,还可以用learn (学习)的动名词形式 learningstudy 作名词用时,译为 “书房”

Thank you for teaching me studying/learning English !

corner 角,角落

它的读音,燕子只能用汉语拼音了!('kao ne),都是第一声。“'”是重音符号。

牧羊女,这样解释听的懂吗?

Thanks!能听懂,太好了!晚安!

回到顶部
燕过留名
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/28 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2012-1-27 23:29:00的发言:

Thanks!能听懂,太好了!晚安!

You're welcome. 哪里的话,没什么!

注:

You're= You are 的缩写

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/28 8:53:00 [只看该作者]

同学们好!

在学习的过程中,无论大家的程度如何,只要同学们提出问题,燕子会尽力给与解答的!欢迎大家提问题!

初学或基础比较差的同学要尽量学会一楼的课程,我们的学习程度与进度是循序渐进的!不要着急!要有信心!对于同学们提出的问题,大家也都要看看读读,这也是我们学习提高的好机会!谢谢大家的参与!加油喽!

提两个要求:1.每一课时之后,如果大家没有问题了,燕子要出几个题目让同学们回答的。2.口语检查要在知青角活动时进行的!谢谢大家的配合!

燕过留名
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/28 9:30:00 [只看该作者]

这个方法实在好,

笔译口语全练到,

大家努力认真学,

立竿见影就见效。

回到顶部
塔松
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/1/29 23:35:00 [只看该作者]

我们接受燕老师的检查。你出题我们认真做作业,我们不怕批评,拉锯就掉沫,只要坚持,有信心,会有成果的!有这么好的老师教我们,机会难得!

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页