中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 这里有雁过留名?

共有1451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兵团摄影人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
这里有雁过留名?  发帖心情 Post By:2012/8/13 9:16:00 [只看该作者]

有几位朋友去北京参加内蒙兵团一师三团聚会的照片好像有雁过留名?我们不认识也没见过。别搞错了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下001.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/8/13 9:23:00 [只看该作者]

是啊!是我--燕过留名(燕子)。兵团摄影人,我们见过面的!由于前一段时间我住院,近两个月没参加集体活动了!下次知青角我去找你!呵呵!那天是内蒙兵团一师三团庆“八一”同时为老团长过88岁的生日,我去参加了,前排左四是我。

此主题相关图片如下xin2.jpg:

我和老团长

燕过留名
 回到顶部
少语
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-8-13 9:23:00的发言:

是啊!是我--燕过留名(燕子)。兵团摄影人,我们见过面的!由于前一段时间我住院,近两个月没参加集体活动了!下次知青角我去找你!呵呵!那天是内蒙兵团一师三团庆“八一”同时为老团长过88岁的生日,我去参加了,前排左四是我。

此主题相关图片如下xin2.jpg:

我和老团长

燕子你好!我们连也发了这张照片也有两位战友参加了,我也认出了你。这张照片真好,老团长不减当年的风采,燕子痊愈后精神焕发!祝福你们平安健康!

回到顶部
燕过留名
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/8/16 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用少语在2012-8-16 21:00:00的发言:

燕子你好!我们连也发了这张照片也有两位战友参加了,我也认出了你。这张照片真好,老团长不减当年的风采,燕子痊愈后精神焕发!祝福你们平安健康!

少语,你好!谢谢你!你也是三团的?几连的?我们见过面吗?

燕过留名
 回到顶部
少语
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 21:16:00 [只看该作者]

兵团摄影人你好!在“兵网”一直关注着7.28大聚会,你们不辞辛苦给大家带来了快乐让人感动!我还看到你马不停蹄的参加了我们连(三团七连)的聚会真羡慕啊!兵团友谊越说越近啊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597191812447499525.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
少语
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-8-16 21:07:00的发言:

少语,你好!谢谢你!你也是三团的?几连的?我们见过面吗?

哈哈!我们见过好几次面呢都是知青角。在“祝福燕子康复”的那个楼25层楼我发的照片就是俺拍照滴。燕子你不上兵网吗?

回到顶部
燕过留名
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用少语在2012-8-16 21:24:00的发言:

哈哈!我们见过好几次面呢都是知青角。在“祝福燕子康复”的那个楼25层楼我发的照片就是俺拍照滴。燕子你不上兵网吗?

嗯!我知道了。我们本月知青角见!我刚注册的“兵网”,还请多多关照!

燕过留名
 回到顶部