中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古生产建设兵团三师21团机砖连

共有32465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 8:47:00 [只看该作者]

烧窑男,谢谢你的好贴!这个清晨风可真棒!能让人动起来!

燕过留名
 回到顶部
云香
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 6:12:00 [只看该作者]

早上好老朋友

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2012/9/6 7:34:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-9-5 8:47:00的发言:
烧窑男,谢谢你的好贴!这个清晨风可真棒!能让人动起来!

谢谢燕过留名版主热情关注鼓励!转战友秋天的感言:

探访秋天
   早晨,天气不够晴朗,空中笼罩一层雾气,略有降温。我不管许多,照例兴冲冲出去遛弯,美其名曰“探访秋天”。

美哉!一夜薄霜如巨椽彩笔一抹,树木花草明显地浓重了颜色。俗称爬山虎的地锦藤繁英纡垂,变成了一片片彩色的瀑布,绛红、鲜红、绯红、浅红、橙黄、浅黄、冷翠、碧绿五彩斑斓,那色彩浓烈像一幅幅巨大的油画长长地挂在楼侧,难怪还得了一个充满诗意的名字——枫壁。

数棵不知名的婆娑矮树厚密地缀满了珊瑚珠样红亮的小球,使人想起曹公笔下红楼“蘅芜院”中的美丽植物;一株不甘寂寞的山樱反季节地伸出艳艳的一枝,花不比春天丰满却也精神;几簇耐寒的大丽花朵型硕大,红彤彤开得泼辣,远远看去,像一支支燃烧的火炬;一片雏菊开得繁盛,“一丛浅淡一丛深”,雅如丹青灿若晴霞。树上不时有彩色的叶子袅袅娜娜地飘下来,挂在伫立的塔松上,落在苍翠的草坪上,在晨光的映照下,像节日的灯彩圣诞树,像夏日翩飞的彩蝶。

此主题相关图片如下dsc_3660_副本_副本.jpg:

回到顶部
七间房
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:749 积分:4741 威望:0 精华:1 注册:2012/2/12 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/9/6 7:35:00 [只看该作者]

烧哥早上好!

健康快乐每一天!

七间房-----四连最艰苦的地方,那里有说不完的故事!
 回到顶部
烧窑男
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2012/9/6 7:41:00 [只看该作者]

以下是引用云香在2012-9-6 6:12:00的发言:

早上好老朋友

谢谢云香战友一早送来的祝福!转战友秋天的感言:

在不经意间 又是一个秋 的到来  觉得很好  很舒服  我爱深秋 。。
秋天是什么样子?小时候上学,书本上总是说:秋天是成熟的季节,高粱红了,沉甸甸的谷穗弯了腰。秋天是收获的季节。。。北方的秋天到了,早上出去,下着小雨,树叶黄了,草地也黄了,繁华将逝,接下来是冰冷的雨。。。秋天是万物凋零,秋天是由盛转衰。
今年的秋天,给予了太多的感慨,感受,留下很多的记忆,。。。。。。

此主题相关图片如下dsc_3562_副本_副本.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1220438

回到顶部
烧窑男
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 7:49:00 [只看该作者]

以下是引用七间房在2012-9-6 7:35:00的发言:

烧哥早上好!

健康快乐每一天!

谢谢七间房战友的热情问候!转战友秋天的感言:

秋是什么

秋是什么?秋是清寒:“月下寒露,冷香半篓,桂花泣泪,飞湿寒兔”。(苏独伦)秋是肃杀:“忽觉早晚寒,天上无雁行”。(兵团老头)秋是萧瑟:“秋风迢递摇残绿,夜雨连绵送峭寒。”(红柳)秋是悲愁:“可怜秋草无力,空余秋绪断肠”(托百士)秋是孤独:“天涯孤客,小店合衣卧”(劳目)“一滴相思泪,小楼独酌一杯”(大杨)秋是惆怅:“三年蹉跎月,秋来泪流淌”。(laochen)“纵得秦汉杯中酒,千丝未断茫茫”(无语)秋是忧伤:“万里孤舟,猿啼楚丘,唱罢秋坟,琵琶起舞”。(苏独伦)“三更静,窗纱冷,伤感情惊烛影."(三乐)

此主题相关图片如下dsc_3693_副本.jpg:

回到顶部
云香
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 19:57:00 [只看该作者]

回到顶部
云香
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 19:58:00 [只看该作者]

好友相识在北海

回到顶部
云香
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 20:00:00 [只看该作者]

一场秋雨一场寒啦!战友们保重身体!

回到顶部
烧窑男
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/7 7:13:00 [只看该作者]

以下是引用云香在2012-9-6 19:58:00的发言:

好友相识在北海

是啊,初聚北海公园一晃三年!谢谢云香战友两口三年的关注支持鼓励!有人说:

朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦,让我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的真情!

人,最感动的时刻,来自被朋友想起;最美的时刻,源于想起朋友;没有约定,却有默契。无论身处何方,愿您在每一个日子里都有人惦记!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3541_副本.jpg:

回到顶部