中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 一师一团四连快乐谷

共有46218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七间房
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:749 积分:4741 威望:0 精华:1 注册:2012/2/12 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 19:42:00 [显示全部帖子]

大家晚上好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

七间房-----四连最艰苦的地方,那里有说不完的故事!
 回到顶部
七间房
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:749 积分:4741 威望:0 精华:1 注册:2012/2/12 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 19:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用老龙龙在2012-11-10 14:01:00的发言:

俺们帮宝莉维修七间大北房

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf9328.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf9329.jpg:

这么多年过去了,姿势挺标准的,估计我扔不上去了。

回到顶部
七间房
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 19:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用德明在2012-11-10 17:34:00的发言:

人啊就是贱骨头,当年干这些活吃了多大的苦,到了现在倒还挺怀念的,不可思议!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下382.jpg:
那时虽然苦、累,但人与人之间都比较简单,相互照顾。很让人怀念!

回到顶部
七间房
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 7:38:00 [显示全部帖子]

快乐谷的朋友们早上好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下44260请喝咖啡78_600.gif:

回到顶部
七间房
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 7:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用雄鹰在2012-11-10 20:02:00的发言:

七间房晚上好!

那时人与人之间都比较简单,那时的情结是那么的纯真,确实是让人永久怀念的。

雄鹰早上好!那时的我们不但单纯、简单,而且每个人都比较心善,如同亲姐妹,这是我个人的感觉......

当年我在七间房和姐妹们的合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3-38.jpg:

回到顶部
七间房
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 7:48:00 [显示全部帖子]

香云当年在连里

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3-46.jpg:

回到顶部
七间房
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 7:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用南瓜子在2012-11-11 0:53:00的发言:
一团四连的战友们;初次来此地,请多多关照哈!
以往有得罪各位的地方,还请原谅!
七间房?好熟悉的地界儿哦,俺是五间楼的,住的不远啊!
还有......其他网名大都不认识了。
记得当年去师部走错了路而路过一团四连本想借个西瓜吃,没成想被人追出了五里地,四连的战友们真是热情啊!
把我累的够呛!图片点击可在新窗口打开查看
祝愿战友们在这里愉快!

南瓜子先生好!很高兴在一团四连快乐谷看到您,呵呵!真是不容易,热烈欢迎图片点击可在新窗口打开查看

以后再想吃瓜,就来快乐谷,楼主德明(阿囡)老龙龙那多着呢,管够!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3345.jpg:

回到顶部
七间房
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 9:34:00 [显示全部帖子]

欣赏陈逸飞作品

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0911271811b8029d6a1b53e309.jpg:

回到顶部
七间房
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 9:35:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200901192240091141-1755949.jpg:

回到顶部
七间房
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 9:36:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09112718123cfb25992aaafd6e.jpg:

回到顶部