中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 中知网小河口摄影基地挂牌活动纪实

共有3770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟厚河
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
中知网小河口摄影基地挂牌活动纪实  发帖心情 Post By:2012/10/28 6:02:00 [只看该作者]

小河口长城位于绥中永安堡乡境内,是辽宁境内的明长城主干线,由于坐落于雄峻的山岭之上,有“第三八达岭”之称。老知青刘福生曾在辽宁绥中县插队,对当地的小河口长城十分关心。2001年,在回城23年后,刘福生重返第二故乡,回到绥中县永安堡乡小河口村定居,以保护、开发长城的深深情感再次扎根在那片广阔的土地上10余年。他自己出资修路架桥,十年来一直守护着这片山林和长城。为当地的经济发展、旅游开发、文物保护、文化研究等多项事业做出重大贡献。

刘福生喜爱摄影,他用照片向人们展示着小河口长城的独特魅力,并不断为保护环境、保护长城、抢救民俗文化而鼓与呼。他的工作受到当地政府的高度赞场并多次得到市、县两级表彰。

我们由衷的敬佩他的精神,这次把“中知网摄影文化基地”的牌子挂在了小河口长城脚下,为丰富我们的后知青生活开辟了新的场地。感谢并祝福他的事业大展宏图!

一、中知网小河口摄影基地挂牌仪式 

此主题相关图片如下dsc_5552.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
稍纵即逝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 6:08:00 [只看该作者]

继续欣赏学习着!辛苦了!

回到顶部
钟厚河
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 6:11:00 [只看该作者]

挂牌仪式

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5535.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5560.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5565.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5578.jpg:

回到顶部
钟厚河
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 6:16:00 [只看该作者]

挂牌仪式

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5598.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5584.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5592.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5600.jpg:

回到顶部
钟厚河
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 6:18:00 [只看该作者]

挂牌仪式

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5580.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5607.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5618.jpg:

回到顶部
钟厚河
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 6:21:00 [只看该作者]

挂牌仪式

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5554.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5558sd.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5627.jpg:

回到顶部
玛拉沁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:五星会员 帖子:2795 积分:19787 威望:0 精华:24 注册:2008/6/14 16:59:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 6:53:00 [只看该作者]

“不到长城非好汉”,一定去。感谢钟厚河及时报道!

影路漫漫,其修远兮。
 回到顶部
轻舟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 7:23:00 [只看该作者]

感谢钟厚河及时报道!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
龙行天下
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 9:23:00 [只看该作者]

建起一处新基地,

众友相约长城去,

观赏美景学榜样,

玛版也要去赶集。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 10:36:00 [只看该作者]

又见小河口!感谢钟厚河同学的报道!祝贺摄影基地的建立!

燕过留名
 回到顶部
总数 61 1 2 3 4 5 6 7 下一页