中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 春分时节梨花开

共有1106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草原727
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2060 积分:12940 威望:0 精华:47 注册:2012/1/3 17:18:00
春分时节梨花开  发帖心情 Post By:2013/3/20 9:53:00 [只看该作者]

春分时节梨花开

今天是蛇年春分,清晨醒来,像往常一样打开窗帘,被眼前的景致惊呆了。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,整个北京城被银装素裹,格外妖娆。我见过许多雪景,但从来没有见过这么美丽动人的。所有的室外景物,都被镶上了厚厚的银白色的边,那白边晶莹剔透,尤其是树挂千姿百态,令人心旷神怡。连平日不起眼的汽车、自行车、电话亭、自动门被白雪打扮后也成了人们欣赏的美景。啊,春天!啊北京!多么难忘的春分,用这样好的美景为过去的冬天收官,为蛇年真正意义春天的到来开篇,太有情调了!

回到顶部
草原727
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2060 积分:12940 威望:0 精华:47 注册:2012/1/3 17:18:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 9:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07766.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07784.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07795.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07800.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 9:57:00 [只看该作者]

银白的世界,雪地的晶莹,京都美景分外妖娆!

回到顶部
草原727
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 9:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07780.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07781.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07783.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07794.jpg:

回到顶部
草原727
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 9:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07807.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07818.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07815.jpg:

回到顶部
草原727
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 10:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07721.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07726.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07737.jpg:

回到顶部
草原727
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 10:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07744.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07753.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07755.jpg:

回到顶部
草原727
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 10:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07821.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07772.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07759.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07758.jpg:

回到顶部
草原727
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 10:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07722.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07731.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07734.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07738.jpg:

回到顶部
草原727
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 10:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07742.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07748.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07745.jpg:

回到顶部
总数 16 1 2 下一页