中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙兵团二师十五团四连

共有46288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 23:34:00 [只看该作者]

土左版主您好!我昨天来太原回原单位办点事,25日返京。在这里上网不方便,一会儿我找一下原来在赵如意老师的楼里介绍过如何上传图片的帖子,我把链接地址贴上来请牧笛战友打开参考一下吧!周日知青角见!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用内蒙兵团牧笛在2013-5-23 22:40:00的发言:
     哈哈,十五团四连的战友陆续上来了。好啊。大家又找到了新的家园了。图片点击可在新窗口打开查看  这图片怎么发啊?

牧笛战友您好!关于在这里如何上传照片,我原来在赵如意老师的楼里介绍过,请您先打开下面的链接地址参考一下。咱们兵网上传图片像素要求是300K以下,但像素大一些也能传上来。这里刚刚加入的会员上传图片像素限制在100K以下,随着会员级别的升级会提高到150K——200K,以前在兵网上传过的照片像素较高的需要重新压缩才能在这里传上来。如果只是在电脑上欣赏图片其实100K和200K的照片并没有什么明显的区别,请您先试一试吧

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=99&id=91562&authorid=0&page=1&star=5

下面这张照片是复制您兵网四连6090楼的照片属性链接地址,按照图片地址属性链接的方法传上来的,因兵网最近可能打不开了,那样的话这张照片也就会同时打不开看不到了,所以原兵网的照片在这里上传不宜再使用图片地址属性链接上传的方法,只能使用上面那个帖子中介绍的以【添加附件】的方式上传。

图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
赵建才
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 3:27:00 [只看该作者]

回到顶部
小铁青
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1081 积分:5818 威望:0 精华:1 注册:2013/5/21 22:21:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 5:43:00 [只看该作者]

哈!哈!大四班要在新家园开课了,感谢土左版主和京石等朋友的热情!让我们共建这美好的家园。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb16653.jpg:

回到顶部
小铁青
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1081 积分:5818 威望:0 精华:1 注册:2013/5/21 22:21:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 5:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcapop0s7饺子.jpg:

回到顶部
小铁青
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 6:12:00 [只看该作者]

连着试发视屏与图片只成功一贴,还没有摸清道道。比兵网麻烦,弄了两个大白贴不好看,还不知如何编、从新做给咱新家园添光。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20090217597989快乐鸟.gif:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 7:19:00 [只看该作者]

小铁青同学别着急,操作基本都一样,慢慢就熟悉了。

发视频是否先点一下左下角的(代码模式)呢?你试试吧。

京石回来后,他可以过来指导一下。

感谢朋友们的支持!让我们共同维护好我们自己的家园!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg你好.gif:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 8:02:00 [只看该作者]

大展鸿图这个名字好啊!在中知网这个大家庭里,我们可以尽情地释放,尽情地挥洒!展开您理想的鸿图,劲舞夕阳精彩吧!祝您开心快乐!多多保重!

回到顶部
小铁青
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 10:56:00 [只看该作者]

哈哈!好开心!谢谢朋友原来这里还有直接帮忙的功能,知青情的饺子真香。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢.gif:

回到顶部
小铁青
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 11:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下连旗_副本_副本_副本_副本_副本_副本_副本_副本.jpg:

回到顶部
总数 1372 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..138