中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → [原创]对辽阔草原板块朋友的新年祝福

共有2317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
[原创]对辽阔草原板块朋友的新年祝福  发帖心情 Post By:2013/12/22 10:24:00 [只看该作者]

今天冬至,明天将日久天长。圣诞、元旦、马年春节将至,祝福内蒙古板块及所有朋友们吉祥安康!

为此,爬了一些“高楼”,搜集下载了一部分网友的照片(160张),配上内蒙古青年合唱团女生小合唱:“草原迎宾曲”和梦之旅演唱的魂断蓝桥主题曲“友谊日久天长”做背景音乐,制作了一个视频:

回到顶部
稍纵即逝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
怀念  发帖心情 Post By:2013/12/22 10:44:00 [只看该作者]

这个相册视频做的非常好!音乐抒情悠扬,照片内容特别集中了曾经在辽阔的内蒙古大草原经历了风风雨雨的同学们。

看到这个相册视频,相信朋友们一定勾起对于那年,那月的回忆!

祝福我们内蒙古板块的朋友们健康长寿!祝福各位阖家幸福!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/12/22 12:04:00 [只看该作者]

凝望视屏,回忆着每一次快乐的聚会,一切历历在目似在昨日。逗你玩朋友哪个是你呢?真心的祝福你身体健康!感谢你马年来临之际奉献给草原人这份大礼!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
逗你玩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2013-12-22 10:44:00的发言:

这个相册视频做的非常好!音乐抒情悠扬,照片内容特别集中了曾经在辽阔的内蒙古大草原经历了风风雨雨的同学们。

看到这个相册视频,相信朋友们一定勾起对于那年,那月的回忆!

祝福我们内蒙古板块的朋友们健康长寿!祝福各位阖家幸福!

板块里各师团盖的楼照片不是太多,老照片更少。我们插队的散户照片更不好搜集,难免遗漏一些朋友,凑凑活活算表达一种心意吧。

回到顶部
逗你玩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-12-22 12:04:00的发言:

凝望视屏,回忆着每一次快乐的聚会,一切历历在目似在昨日。逗你玩朋友哪个是你呢?真心的祝福你身体健康!感谢你马年来临之际奉献给草原人这份大礼!

图片点击可在新窗口打开查看逗你玩在相框后面呢。

回到顶部
绍宣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 13:24:00 [只看该作者]

谢谢逗你玩战友,为我们送来了新年的大礼。

绍宣

回到顶部
君子兰花语
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2980 积分:15748 威望:0 精华:3 注册:2011/11/27 19:09:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-12-24 9:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看逗你玩在相框后面呢。

谢谢逗你玩朋友在新年来临之际送给我们知青朋友美好的祝福!

回到顶部
草原白雪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/24 15:22:00 [只看该作者]

非常感谢逗你玩朋友在马年来临之际为我们草原朋友送来的大礼!您辛苦了!

回到顶部
逗你玩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 10:01:00 [只看该作者]

以下是引用绍宣在2013-12-24 13:24:00的发言:

谢谢逗你玩战友,为我们送来了新年的大礼。

绍宣

你们“六千公里路 东北边关行”,穿越内蒙古最美的大草原(锡林郭勒、呼伦贝尔),展现给大家,才是辽阔内蒙古板块2013年的厚礼。

回到顶部
逗你玩
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用君子兰花语在2013-12-24 14:58:00的发言:

谢谢逗你玩朋友在新年来临之际送给我们知青朋友美好的祝福!

应该感谢的是你们辛勤耕耘在辽阔内蒙古板块,丰富了大家老有所乐的晚年生活。

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页