中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古板块团拜会花絮

共有11507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
车老板儿
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 10:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  92楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用旖旎在2013-12-31 22:25:00的发言:

一次难忘的聚会,  谢谢稍纵即逝 草原白雪 土左情深的辛勤付出辛苦了 !   祝 朋友们童鞋们新年快乐!

旖旎妹妹的歌声响彻整个尚荷居,辽阔内蒙古人才济济。衷心的祝福你们夫妇及家人新年快乐!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
稍纵即逝
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
花絮  发帖心情 Post By:2014/1/1 10:29:00 [只看该作者]

劳驾请问“尚荷居”怎么走?一直往西200米路北就是!一位家住附近的女同志为前去聚会的同学指点迷津。不一会儿又有人打听“尚荷居”还是遇到了这位女同志,怎么这么多人打听这个餐厅呢?回答是内蒙古的知青在这里团拜。于是这位女同志热情的将同学们带进了聚会的现场。

小小寰球竟然这样机缘巧合!偌大的北京城一位指路人居然让自己走进了魂牵梦绕的知青群体。你们这里有内蒙古兵团的吗?当然!有一师的吗?当然!有XX团的吗......于是首先和这位搭讪的车老板同学走了过来。等一等,她马上打开手机“老伴,快下楼尚荷居有战友在聚会!她那兴奋的表情溢于言表,几分钟后夫妇两人坐到了我们中间。原来这二位是京城某医院著名的白衣天使,自1972年以后再一次回到了战友们的怀抱。巧吧,南瓜子(京城著名的再整容医生)的出现再一次给了他们夫妇一个惊喜!昔日的战友,同事40年后重逢。这真是”踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫”!

知青岁月谁能忘?尚荷居内再相逢。

随着年龄的增长,人们可能不太在意岁月的留痕了(南瓜子想在咱们中间获得利润有些难,或者难于上青天!)哈哈,不过保健医生我们还是需要滴!更何况医生是咱们的知青!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0175_副本.jpg:

回到顶部
土左情深
  94楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用白鸽在2013-12-31 22:27:00的发言:
热烈祝贺内蒙古版块团拜会圆满成功,对于三位版主的热情招待表示感谢,祝元旦快乐。

今天有幸认识了可爱的白鸽,你们的到来给草原聚会大添光彩。祝朋友新年快乐!

回到顶部
草原白雪
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 11:02:00 [只看该作者]

谢谢白鸽朋友的捧场,有您的参与我们草原的聚会更加有光彩与生命力。祝您新年快乐!常来草原这个家相聚哟,欢迎您!

回到顶部
逗你玩
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 16:56:00 [只看该作者]

2013年12月31日,中国知青网辽阔内蒙古知青岁末辞旧迎新聚会摄影锦集。

摄影:文华胡同、钟厚河、稍纵即逝、荷塘月色、草原727、君子兰花语、京蒙知青等

背景音乐:草原迎宾曲、伊盟民歌祝酒歌、友谊地久天长。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
稍纵即逝
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 17:17:00 [只看该作者]

感谢逗你玩的精美相册视频!遗憾的还是未见你闪亮登场呀。

祝朋友心想事成!马年大吉!万事如意!

回到顶部
土左情深
  98楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/1 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2014-1-1 17:17:00的发言:

感谢逗你玩的精美相册视频!遗憾的还是未见你闪亮登场呀。

祝朋友心想事成!马年大吉!万事如意!

内蒙古板块的老大哥了,神秘面纱何时揭?视屏相册做的真好,你总是在后台默默得支持我们。

祝大哥及家人新年快乐!继续支持啊!

回到顶部
内蒙兵团梦
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 22:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5438.jpg:

回到顶部
内蒙兵团梦
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 22:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5439.jpg:

回到顶部