中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 马后炮

共有4021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小曾
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 17:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0333.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

感谢聚会组织者!辛苦了!

胡邹了十六个字,写三位版主。先写稍纵,对不起!调侃啦!

头。寸草难生不见旒。人心净,自悟不言愁。

头。转瞬飞霜白发留。重相聚,献策细筹谋。

头。借得莲池碧水幽。欢歌起,祝语集春秋。

头,帷幕虽关不说休。草原版,牧场去看牛。

(摄影:京蒙知青)

[本帖被加为精华]
 回到顶部
小曾
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 17:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0218.jpg:
再写土佐 白雪:

虹。五彩斑斓映日空。天桥架,连接网坛情。

虹。环带柔和气势宏。草原上,骏马任奔腾。

桥。冰冻长河百草凋。莲池畔,暖火激情烧。

桥。友谊之花众手浇。天边曲,共唱热情高。

组织聚会辛苦啦!小曾问候!

(摄影:京蒙知青)

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兵团摄影人
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 17:38:00 [只看该作者]

马后炮之后的一炮!
   稍纵即逝版主总结的不错,北京的同志们辛苦了!
   几个从外地赶来折腾了一天晚上九点才到家,总结报告中只字未提,深表遗憾!

回到顶部
稍纵即逝
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
怀念  发帖心情 Post By:2014/1/2 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用兵团摄影人在2014-1-2 17:38:00的发言:
    马后炮之后的一炮!
   稍纵即逝版主总结的不错,北京的同志们辛苦了!
   几个从外地赶来折腾了一天晚上九点才到家,总结报告中只字未提,深表遗憾!

罪过,罪过。马后炮缓棋一次,肯定表一漏十顶多继续缓棋。不就是玩吗?

回到顶部
逗你玩
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2014-1-2 18:16:00的发言:

罪过,罪过。马后炮缓棋一次,肯定表一漏十顶多继续缓棋。不就是玩吗?

图片点击可在新窗口打开查看呵呵,“别马腿”了吧?我说这老兄咋迟迟没上大片呢,也真是的,大老远从保定跑来,又半夜三更的赶回去,仗着“年轻”,这份真情,这份热情,难能可贵!

回到顶部
土左情深
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 23:24:00 [只看该作者]

“马后炮”写得非常好,聚会结束后我们看到了很多地方的不足,是我们的疏忽。 请同学们多多谅解!相信明年在我们大家的努力下草原聚会定会更加圆满。

感谢朋友们对“辽阔内蒙古” 板块的大力支持,因为有了这么多热爱草原的人,才有了我们今天祥和与快乐!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 23:30:00 [只看该作者]

摄影人--何老师对第二故乡情深似海,每次活动都是从保定赶过来。尤其是这次,把我想念的白鸽带来了,我真的好感动,你给了我一个惊喜。谢谢你同来的朋友,以后的活动我们一定互相介绍自己。朋友要多联系多沟通!再次感谢兵团摄影人对家的支持!我们互勉吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9073.jpg:

回到顶部
土左情深
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/2 23:40:00 [只看该作者]

草原聚会花絮很多,感人的事情更多。真的让人感动!    

我们草原的曾诗姐本来是买好票和朋友去香港的,28号的票,当得知草原31号聚会后,毅然的把票推掉,

她来到了朋友们中间,说真的,当我接到曾诗姐能来参加聚会电话的时候,我感动得流泪了。这是一种什么情谊?知青情!友谊情!感谢朋友的一片真诚!

欧蒂姐回来我们再聚!你们让我感动!一切尽在不言中!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgca1mgi6o.jpg:

回到顶部
土左情深
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/2 23:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下三剑客.jpg:

回到顶部
土左情深
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/2 23:48:00 [只看该作者]

俺和诗哥诗姐在一起

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9284.jpg:

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页