中国知青网生活 专栏生活百科 → 有使用面包机自己做面包的朋友吗

共有2542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是秋水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
有使用面包机自己做面包的朋友吗  发帖心情 Post By:2011/12/17 16:40:00 [只看该作者]

最近狠狠心、咬咬牙、紧了紧裤带花五百元买了一台东菱面包机,可以做面包和酸奶等等,已经做了一次酸奶,相当成功。可是做了一回面包就不太让人满意了,该搁的我都搁了,而且是严格按照说明书操作的,可惜做完一看,面包外壳比较硬、估计砌墙都没问题,初步判断是面没发好。请问坛子里有用面包机做面包的吗?请您说说经验如何?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下f6977f22-be40-4e7f-952f-94104f5ba57b.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下897237bb-4b71-4c8f-acd5-3f16cf78f1d7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d4bab0b6-eeb5-4177-92f7-8fec79d2f8c8.jpg:

回到顶部
凌云志
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 20:28:00 [只看该作者]

照片怎么那么小,才50*50,能否放大一些?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 21:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎我是秋水朋友来生活版块.jpg:

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2011-12-17 20:28:00的发言:

请凌弟兄帮帮我是秋水朋友吧,看看把面包做硬的毛病在哪里。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕过留名
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 22:04:00 [只看该作者]

秋水同学你看看我这篇 《一封复信(如何自制面包)》我把这篇文章顶上来。看看毛病出在哪儿!

燕过留名
 回到顶部
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 22:06:00 [只看该作者]

我是秋水朋友,请您看看燕过留名朋友的《一封复信》帖吧。

回到顶部
我是秋水
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/18 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2011-12-17 20:28:00的发言:

谢谢您等大家的关注,谢谢海版。我上几张片子。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1795.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1796.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1801.jpg:

回到顶部
海喜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 20:42:00 [只看该作者]

秋水朋友你买的面包机太贵了,咋不看凌友的帖在网上买呢?差好多钱呢,又要狠狠心、咬咬牙、紧了紧裤的。哎!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我是秋水
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2011-12-18 20:42:00的发言:
秋水朋友你买的面包机太贵了,咋不看凌友的帖在网上买呢?差好多钱呢,又要狠狠心、咬咬牙、紧了紧裤的。哎!图片点击可在新窗口打开查看

买家电这东西我还是比较慎重的,如冰箱、洗衣机、电视一般我不在淘宝买,毕竟这东西事关重大啊,万一有个马高凳短短路打火可就是人命关天啊,我这个东菱面包机是在新蛋买的,刚买完回头一看卓越降价了,售价419,没辙,买就买了吧。

回到顶部
海喜
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用我是秋水在2011-12-18 21:34:00的发言:

买家电这东西我还是比较慎重的,如冰箱、洗衣机、电视一般我不在淘宝买,毕竟这东西事关重大啊,万一有个马高凳短短路打火可就是人命关天啊,我这个东菱面包机是在新蛋买的,刚买完回头一看卓越降价了,售价419,没辙,买就买了吧。

图片点击可在新窗口打开查看你的想法很对!保持心情最重要,钱是身外之物。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页