中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 擂台

共有26843人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无声
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 10:02:00 [只看该作者]

刚接到中知网管理层短信, 摘要如下。

总是争论可不好! 希望大家只在这里说说理论等方面情况就行了吧!不要再使用任何争论的方式了好吗? 谢谢理解和支持!

我本已“收官”,正在写出我的“真实观点”。不知为何对手不愿听?
他们不是一直要我说吗? 现在管理层发话了,各位对手可以平心静气让我把话说完了吧?

我手里还有成吨的有关对手的信息资料,只好不发了。最后再发一条大杨两个月前在兵团新网所发的主帖, 反响热烈。大家读读一切都在不言中。 无声

这个坛子不热闹

相关搜索: 学习

很久不来了,两个原因:打开页面困难。还有就是发贴不踊跃。
前两天和一个老朋友通电话,也谈到这个问题,有一个共同的感觉就是我们的栏目太多了,有些可以合并一下,有些干脆就可以取消了。特别是在过分河蟹的氛围里,使我们的坛子显得了无生气。家长里短固然很有趣,但是不是又过于平庸了些?我们需要有无声这样的声音,更多需要的是有观点鲜明,立场鲜明的贴子,思考和辩论才能让我们的家网鲜活起来,有生命力起来。所谓一团和气,我可以理解为叫“装”,至少没什么意思。
一己之见,仅是本人观点。

后记: 大杨总爱用
“装”做形容用语!玩笑了,大杨收了吧, 别闹了。

“收官”
    百度

收官

收官是围棋的术语,是在盘面大局已经基本抢定,但胜负仍不明朗时进行的对局部的争夺。

引用到体育比赛中,“收官”对比赛结果的影响被弱化了,而只为强调其他大局已定。

一般就指一项长期赛事的最后一场与冠亚军,或其他重要结果的产生无关的比赛,注意虽然是最后一场比赛,但是决赛不能叫收官之战。

回到顶部
总数 229 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23