中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → [原创]诗歌,我灵魂的绿鸟

共有7200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦回太行
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:440 积分:2745 威望:0 精华:8 注册:2008/10/18 12:46:00
  发帖心情 Post By:2008/12/27 21:21:00 [只看该作者]

真高兴在这里能结识诗人们,开卷有益、感触良多!一直喜欢诗歌,但近年来却很少看新诗,现在看了芦苇地的“诗话”很受教育的同时也对新诗刮目相看了。这些日子,在诗词版,没少读各位的佳作,没少学习,有这样的机会、这样的平台,真可谓近水楼台了,今后将继续学习下去,也请老师们对我多多指教哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2008/12/28 15:31:00 [只看该作者]

哈哈!谢谢楼主的文章,写诗竟然如此这般。
    诗歌的确是我灵魂的绿鸟,当我苦闷与压抑的心情难以承受时,诗歌给了我宣泄的机会,但我兴奋的情感需要表达时,诗歌让我淋漓尽致的表达,无需顾忌,不需对象,让情感的波涛倾泻纸上。
   虽然朽木难雕,拙文笨笔,但是,出于情感的需要,还是义无反顾的投身于诗词创作的行列。哈哈!脸大不害臊。诗歌让下岗多年的我修炼成“仙”了。

小豆子
 回到顶部
那一片芦苇地
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:687 积分:4434 威望:0 精华:25 注册:2008/11/14 12:43:00
  发帖心情 Post By:2008/12/29 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用九彩鹿在2008-12-27的发言:
拜读!下载细品。虽然写了不少打油诗,我却从来没有这样深层次的思考过,惭愧。

往往,在对于诗歌的思考中,一种沉痛滑落在悠然指尖……
谢谢九彩鹿老师的关注与支持,送去真诚的问候!

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qingxueluweidi
 回到顶部
柠檬雨季
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 13:39:00 [只看该作者]

任何时代,任何人,没有权利剥夺诗人对于生命与爱情的歌唱,没有理由扼杀来自心灵的真实感受,现时代诗人的心是沉重的……

回到顶部
琴木
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 18:36:00 [只看该作者]

不错

回到顶部
那一片芦苇地
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:687 积分:4434 威望:0 精华:25 注册:2008/11/14 12:43:00
  发帖心情 Post By:2009/1/7 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用梦回太行在27/12/2008 PM 9:21:56的发言:
真高兴在这里能结识诗人们,开卷有益、感触良多!一直喜欢诗歌,但近年来却很少看新诗,现在看了芦苇地的“诗话”很受教育的同时也对新诗刮目相看了。这些日子,在诗词版,没少读各位的佳作,没少学习,有这样的机会、这样的平台,真可谓近水楼台了,今后将继续学习下去,也请老师们对我多多指教哦。

谢谢梦回太行朋友对此贴的关注,有缘相聚,快乐交流,握手!

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qingxueluweidi
 回到顶部
那一片芦苇地
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在28/12/2008 PM 3:31:44的发言:
哈哈!谢谢楼主的文章,写诗竟然如此这般。
    诗歌的确是我灵魂的绿鸟,当我苦闷与压抑的心情难以承受时,诗歌给了我宣泄的机会,但我兴奋的情感需要表达时,诗歌让我淋漓尽致的表达,无需顾忌,不需对象,让情感的波涛倾泻纸上。
   虽然朽木难雕,拙文笨笔,但是,出于情感的需要,还是义无反顾的投身于诗词创作的行列。哈哈!脸大不害臊。诗歌让下岗多年的我修炼成“仙”了。

谢谢小豆子老师的关注,老师的文字风格自成一体,很有特色。

回到顶部
那一片芦苇地
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 16:58:00 [只看该作者]

感谢网络,让我们有缘相聚,谢谢支持我的所有朋友!
中国人最重视的节日就要来临,提前祝各位好友安康吉祥!

回到顶部
随风飘逝
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 13:22:00 [只看该作者]

支持精彩的文字,精彩的感悟~~~

临风而栖,随性而居......
 回到顶部
那一片芦苇地
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/17 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用随风飘逝在15/1/2009 PM 1:22:26的发言:

支持精彩的文字,精彩的感悟~~~

谢谢年轻人的诗人,在中青网我和孩子的文字与图片是混发的,此篇文字就是替孩子发的。
问候,祝您快乐。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下收藏美丽-009.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页