中国知青网文化 专栏散文小说 → 诗歌照亮生命

共有2633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穆怀书
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/1/1 21:47:00 [显示全部帖子]

用诗歌去演绎着我们伟大的时代,那样的精彩。那声情并茂的诗朗诵,用那真情的声音,去呼唤那满怀豪情的时代,去追寻着生命的真谛。感谢柳音好友在元旦之际献上美好的诗篇。

回到顶部
穆怀书
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/1/3 22:43:00 [显示全部帖子]

如果你愿意,我愿支起并不宽阔的翅膀---”。谢谢你,栁音好友。乔榛和建华老师的声音在脑中久久回荡!

回到顶部
穆怀书
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/23 21:43:00 [显示全部帖子]

诗的感怀,诠释着生命的存在。再读!伴着春天的脚步,我们向往未来。祝栁音老师新春愉快!

回到顶部
穆怀书
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/24 13:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用柳音在24/1/2009 PM 1:48:38的发言:

牛年带来了幸福,带来了快乐。敲响的钟声,走过的岁月,留下的故事,带来的希望、盼望的美好,送来的真挚的祝福。祝您全家春节快乐、身体健康! http://zhjk.org/hdddzf/index.html?stra=%u96EA%u82B1提前拜年啦!钞票归版了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080614_239b3115d0635a14dd868m3qexgkeguv.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,收到!同喜发财!

回到顶部