中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 知青历史是一个时代的历史创造

共有2397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾经是愚民
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 11:00:00 [只看该作者]

文化大革命已被中国共产党彻底、全盘否定了 ,难道文革时期上山下乡是文革运动中孽生出来的这场政治运动是正确的?

皮之不存毛将焉附?!

拐卖了还在帮着数钱,真悲哀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 22:00:00 [只看该作者]

老子反动儿混蛋。你说他不对吧,还真有人为他大声呼喊,好呀!

上山下乡经历是我一生最宝贵的财富!

回到顶部
知青老王
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 0:22:00 [只看该作者]

文化大革命已被中国共产党彻底、全盘否定了 ,难道文革时期上山下乡是文革运动中孽生出来的这场政治运动是正确的?

什么逻辑?一码是一码,如此说来,改革开放也被中央肯定了,那伴随的污泥浊水,腐败也是正确的?看来不仅曾经是愚民。

回到顶部
苍狼向月
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 7:21:00 [只看该作者]

我们的邓大人曾说过;“我们花了三百亿,买了三个不满意,知青不满意,知青家长不满意,农民不满意。” 胡耀邦说:上山下乡是“一举两害”,既害青年,也害国家。林彪说:知青是变相劳改。专家学者说:农村人口向城市转化,才是文明社会发展的趋势。 继而政府果断地停止了“上山下乡”这一政策,这说明了什么,是不言而喻的。

“文革”史专家、中共中央党校的金春明教授评论:“差不多十年,一千八百万青年,十年中用这样一种方式来度过,这个代价太高昂了,我们这个民族付不起。对于一个青年来讲,自己人生(最宝贵)的十年,他也付不起,对于我们这个民族来讲,也承担不起,投入太高,产出太少。”

说无悔的都是玩嘴皮子,请问;你们回城干嘛?再有既然上山下乡运动在你们眼里那么好,你们为什么不把你们的子女送到农村去呢?你们如果真的送去了哪怕是一个,我也佩服你们,别光会动嘴。

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
平常心
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 8:46:00 [只看该作者]

有不同看法正常,不正常的是对不同看法的攻击、扣帽子、上纲上线。很奇怪的是这些手法,估计文革时都是铁杆造反派。

都有谁对“上山下乡”发表过讲话不重要。重要的是:不唯书,不唯上,只唯实。

回到顶部
苍狼向月
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用平常心在2013-2-6 8:46:00的发言:

有不同看法正常,不正常的是对不同看法的攻击、扣帽子、上纲上线。很奇怪的是这些手法,估计文革时都是铁杆造反派。

都有谁对“上山下乡”发表过讲话不重要。重要的是:不唯书,不唯上,只唯实。

那就你说了算吗?

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
苍狼向月
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 8:55:00 [只看该作者]

那就你说了算吗?哈哈,你竟敢攻击伟大领袖发动的文化大革命?笑死人啦!!

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部
东南角
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2013-2-6 0:22:00的发言:

文化大革命已被中国共产党彻底、全盘否定了 ,难道文革时期上山下乡是文革运动中孽生出来的这场政治运动是正确的? <!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

什么逻辑?一码是一码,如此说来,改革开放也被中央肯定了,那伴随的污泥浊水,腐败也是正确的?看来不仅曾经是愚民。

问得好!

回到顶部
东南角
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 9:20:00 [只看该作者]

支持!你说得非常对、是铁杆造反派。而且是出身红五类铁杆、当年是万岁不离口、宝书不离手。不信你请他自报下家门?

回到顶部
东南角
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 9:25:00 [只看该作者]

以下是引用苍狼向月在2013-2-6 8:55:00的发言:

那就你说了算吗?哈哈,你竟敢攻击伟大领袖发动的文化大革命?笑死人啦!!

可以肯定你说了也不算,扯东西无南北、批这个骂那个有劲么?
还是想想明吃什么吧。

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页