中国知青网五色土 栏三晋大地 → 看看我的第二故乡

共有2274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老三届小蜜蜂
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看我的第二故乡  发帖心情 Post By:2009/3/4 7:41:00 [只看该作者]

http://www.56.com/n_v139_/c37_/15_/14_/lsjxmf_/zhajm_120594693481_/358000_/0_/31127561.swf图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009/3/4 8:43:00 [只看该作者]

第二故乡的情亲魂牵梦绕,小蜜蜂的工作室卓有成效!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
非常感谢小蜜蜂给我们带来这深情的视频节目,歌曲配的恰到好处,视频链接方便快捷!
可否把视频连接方法传授给俺们,这样就可以鼓励更多的视频节目出现。
图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 10:36:00 [只看该作者]

2009年的郭家庄村

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MzExMjc1NjE.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 10:41:00 [只看该作者]

好看! 对于我们来说,看看热闹。

对于在这里插队的同学来说,应该是边看边心中回味无限了吧。

回到顶部