中国知青网五色土 栏彩云之南 → 对历史不负责任的胡说!---驳斥[食孩]文章

共有8599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金师爷
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 8:03:00 [显示全部帖子]

有争论才叫论坛,特别是才叫知青论坛!

回到顶部
金师爷
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 8:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用下乡人在2009-7-31 23:57:00的发言:
     我觉得(食孩)的作者编造食人的历史是要负法律责任了。他在污蔑当时的社会,他在污蔑知青的人格。

难道你现在认为当时文化大革命的社会好吗?是污蔑当时的文化大革命的社会?

回到顶部
金师爷
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 8:22:00 [显示全部帖子]

我非常想知道梦海老知青自称:“随保卫组的领导一起到了9中队的墙边,武装班押着参与者开始挖”,你是否还参与对当事人的后期的迫害?

回到顶部
金师爷
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 9:23:00 [显示全部帖子]

请问梦海老知青网友,从你所说的情况中,你显然参与了当时保卫部门对该食孩事件的调查,也可以说是事发后对几位当事人的处理工作,那么很好,我要问你几个问题。
1.请问在当时的社会环境下,人们可以吃胎盘吗?
2.因为吃胎盘,在当时是犯罪吗?
3.对于吃胎盘的人为什么要判3至6年的牢狱那?
4.难道对当事人怎么进行迫害的?
5.你们对当事人是怎么用刑滴?
6.难道为了吃胎盘最后还判了老刺猬死刑呢、
    为写这编文章我非常想找到对该事件受迫害者的加害者或者是参与者,只有这样才能掌握的更全面。
按理说对当时的加害者和参与者应给予刑事制裁,至少也应该使这些人,有一种在年轻时对同是知青的人的迫害有所反省!

回到顶部
金师爷
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 9:45:00 [显示全部帖子]

请当时参与事件的老知青梦海正面回答,为什么因吃胎盘就会判刑5年这个让现代人很难理解的问题那?
你当时是什么角色?
虽然本人不是亲历者,但是本人的资料来源于当时的知情者。
但是本人不解的是,你为什么否认吃死婴的事?既然你承认对当事人判刑5年,这就与吃胎盘不符合了!
从你的讲述看,你并不是当时连队中的人,你应是值勤连或治安管理部门的人,那么你们当时对受害者干过什么?

回到顶部
金师爷
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 11:25:00 [显示全部帖子]

请问当时参与事件的老知青梦海,从你的言行看,你不是该事件初期的亲历者,可以看出你是该事件后期的亲历者,甚至是参与者或者是迫害者!
    你既然否认是个吃死胎的事件,但是该案的参与者最后判的判,杀的杀,请你解释?
    请问,老刺猬他们是在没人举报的情况下,平白无辜的被抓的吗?难道当时的知青中就没有出卖知青的内奸吗?
    从你这个自称参与了后半段事件的亲历者看,难道你不应该讲出实情,并且还否让吃死婴的情况看,难道对受害者平反昭雪吗?

回到顶部
金师爷
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 11:35:00 [显示全部帖子]

“我因为有架相机才叫去拍照的和保卫组无关”!
本人认为你这句话很能说明问题,应该是很有关的参与者,你一定在保卫组看到了真实的场面,请讲出受害者在保卫组中受尽折磨的情况。

回到顶部
金师爷
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 12:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用梦海在2009-8-1 11:50:00的发言:
你不了解历史,有个无知的头脑,问出无知的问题。
杀哪个了?现在不是你问我问题的时候而是你停止胡编的时候。留个好名声吧!

首先请梦海老知青说话要客气和文明点,用骂人的方法一个是不讲道理,二是缺乏辨论的水平。
    如果你连吃胎盘会被判刑都说不清楚的话,甚至不知谁被判了死刑,或者装不知道地话,那你这个亲历者就是别有用心的,甚至对死者是罪过。
    你这个该事件的后期亲历者,显然还有不可告人的目滴,甚至不思悔改!
请问你在保卫组中看到了什么?

回到顶部
金师爷
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 12:41:00 [显示全部帖子]

你这个该事件的后期亲历者显然还有不可告人的目滴,甚至不思悔改!
请问你对受害者做了什么?你给他们照了像吗?

回到顶部
金师爷
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 13:50:00 [显示全部帖子]

如果站方抱有偏见,在本人没有违反网络规定的情况下,封锁本人的文章的话,本人将对这种缺乏中国式的民主的行为和违反中国式的言论自由的行为进行反击!请站方必须考虑,既然是论坛,作为版主就不能有亲疏,否则怎么能是代表中国广大知青的论坛那?
    本人将发挥影响力揭露这个损害知青利益的论坛!
    本人并不想对当年知青中的助纣为虐的败类进行批判,但是作为知青其中,也有欺压其他知青的内奸和败类进行揭露的权利。
    由于本文涉及到当年知青中的败类损害了广知青的利益,并制造了惨案的事件,因此本人的文章就被本网不公证的封锁,这个事应该让广大知青和网友知道。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页